相术:千万小心印堂这样的皱纹!

搜狐星座 2015-08-01 08:06:00 显示图片

王释缘/文

印堂是整个面相的核心点,命宫之所在。所以有关于印堂的相法,释缘老师已经论述了至少两篇文章。今天我们的话题要绕开印堂开阔窄狭和气色好坏,将目光专注于印堂的纹路上。很多朋友发信咨询时,常常担心悬针破印这种面相到底意味着什么。悬针纹当然是一种很不好的纹路,但其实细究起来,印堂的纹路远不止这一种。下面释缘老师就给大家总结一下,各位可以在周围朋友圈里对号入座:

1.悬针纹

头一个要介绍的纹路当然是著名的悬针纹。印堂正中央一个纵向的直纹。其人必定难享祖荫,奔波少成,多凶多险,忧思过度。

2.二龙戏珠

如果印堂部位有好纹路的话,那么二龙戏珠纹是为数不多的善纹了。两条直纹分别位于两个眉头。其人脑组织发育良好,为人深谋远虑,富有正义感,做事果断,必有所成。

3.伤害纹【牢狱纹】

眉头上方单独出现一条纹路。若在左眉头名为伤害纹,其人易遭受攻击或身体患有风湿类的慢性疾病;如果在右眉头则成为牢狱纹,其人一生必有一次牢狱之灾(拘留也算)。

4.悬针生脚

悬针纹下面出现枝杈纹路,名为悬针生脚,是一种降低悬针纹伤害程度的纹路。虽然同样六亲无靠,但祖德深厚,往往逢凶化吉,转危为安。这种纹路适宜追求异路功名。

5.八字纹

两条斜纹出现在眉头处形如八字。其人一生难有扬眉吐气之时,劳碌奔波。女性则妒忌心重,婚姻波折。

6.川字纹

印堂三条直纹平行纵向而立。其人破败祖业,六亲无靠,奔波劳碌,刑妻克子,男女同论。

7.镰刀纹

如图,两条形如镰刀的纹路出现在印堂的眉头一侧。其人生性愚昧,智力欠佳,无论男女,时常怨天尤人,多磨少成。

8.弯钩纹

印堂直纹上端出现折角弯钩是典型的凶纹。其人必定刑克父母,事业无成。并且最大特点是性格乖张而极端,必引祸而伤身。

9.杂乱纹

印堂纹路没有规律,异常散乱。无论男女,必定刑克六亲,一生多劳少获,破败祖业。如不能向善修福,三十岁前必有重大灾难。

王释缘,实战派风水、命理及相术专家。请关注释缘老师微信公众号:"syyx-wsy"或通过微信公众号直接搜索“释缘易学”,与释缘老师在线互动。