胡子大叔无意撞脸 没有血缘关系却惊人相像的明星

中国日报网

据毎邮30日报道,从伦敦飞往爱尔兰的航班上,35岁的Robert和一位夫妇换了座位后,偶遇世上另一个自己。

他与32岁的Neil发型、笑容、大胡子几乎一毛一样!

最邪乎的是,他们还订了同家酒店!网友建议赶快做DNA鉴定,说不定是失散多年的亲兄弟呢。

  网友对此事表示“惊讶”

娱乐圈里有一群明星,虽没有血缘关系却惊人的相似,有时候让人傻傻分不清楚。下面一起来看看娱圈的“双胞胎”们吧,看你能分清楚是谁吗?

  郑丽媛VS苍井优

郑丽媛的巴掌脸一直是爱美人士的最爱,也与森女系的苍井优一样有着清新的气质和甜美的笑容。

  雪村老婆“变脸”酷似大S

  霍思燕VS孙菲菲

两人的长相都是清纯中带着些甜美,清澈的眼神与精致的小嘴都极为相近。

  董璇VS佟丽娅

两个小妮子的精致小脸不知是天生丽质还是后天加工呢?

  张雨绮VS宋慧乔

张雨绮被誉为“中国版宋慧乔”这位星女郎刚出道的时候就被誉为中国的宋慧乔,甚至惹上了整容的嫌疑,可见两个人的相似度之高。

  杨幂VS范冰冰

近年来,杨幂可谓是八五后偶像的代表,可是与出道初的长相相比,杨幂的脸型怎么越来越靠近范爷了呢?据她说是整牙的结果,不知她口里的整牙是不是带有整容的成分?

  孙俪VS蒋勤勤

两个人的相似度太高了,可以说是相似度98%,无论鼻子眼睛都很像。曾经有娱乐编辑经常吧两人搞错。很多人讨论,孙俪和蒋勤勤到底什么关系,为什么长得这么像呢?是啊,这两个脸型眉眼长得几乎一模一样的女星,若不是年龄上相差7岁,真要被人怀疑是孪生姐妹了。

  周韦彤VS林志玲

身为性感名模的两人身材是无话可说,但如出一辙的长相是否也互相借鉴呢?

  李小璐VS熊乃瑾

这两位在生活中也是闺中密友,只是密友是否会越长越像呢?鹅蛋脸、樱桃小嘴、高挺鼻梁,演艺圈的女星真是越发相似。

  尹恩惠VS郑素敏

出演过《宫》、《咖啡王子一号店》的尹恩惠目前已经是亚洲顶级的人气明星,算得上是唱而优则演的明星中最成功的案例。可爱的嘟嘟嘴,不做作的大方个性,赢得了大众的喜爱。仅仅因为在热播的韩国电视剧《坏男人》中扮演单恋金南佶的纯情富家小姐莫奈,并以酷似尹恩惠的外貌被称小尹恩惠。

  童瑶VS章子怡

童瑶的出道经历有些尴尬,目前发展情况也不容乐观,毕竟拷贝大牌的面相容易,而获得大牌的机会则难上加难。

  胡可VS江映蓉

快乐女声出道的江映蓉与胡可的脸型和鼻形十分相似,笑起来更是如出一辙。

  苗圃VS许晴

有着标志性酒窝的许晴与近年来十分红火的苗圃都有着知性美气质,使得两人咋看颇为相似。

  范冰冰VS梅婷

梅婷不知何时起,脸型与范爷的V字形脸越发相近,实在不得不让人产生怀疑。

  李美妍VS浅田真央

两人的标准鹅蛋脸在初看之下像极了,不知到底是天生丽质还是后天加工呢?

  秋瓷炫VS韩佳人

日前,有网友指出《回家的诱惑》主角秋瓷炫整容,样貌酷似韩国明星韩佳人。网友直言不讳:秋瓷炫,一个流水线生产。鼻子和嘴巴太像了。

  阿朵VS陈好

阿朵以性感著称,可惜歌手了几年依旧这么寂寞,陈好也是美女,演员演着演着竟然说是隐婚,炒作还是事实?不可否认的是,两人的脸型实在是太像了!以至于不少网友常常将两人搞混。

  广末凉子VS黄湘怡

作为清纯女星代表的广末凉子与黄湘婷不但清纯的大眼很相似,连眼睛到眉毛之间的距离都一样。

  松隆子VS许茹芸

两人都是小清新型的女星,眼睛的轮廓和嘴型都有几分相似。

  李多海VS朴银惠

电视演员李多海与歌手IVY朴银惠在许多角度下十分相似,不过韩国女星长得相像真是太正常了,整容缘故嘛。

  巩俐VS章子怡

素有“小巩俐”之称的章子怡出道以来就一直拿来与之做比较,相似程度达80%。

  白冰VS金喜善

辣妈金喜善产后仍似少女,白冰的整体与金喜善颇为相似。

  贡米VS张柏芝

贡米与张柏芝有着惊人的相似容貌,以及不太令人苟同的音乐素养,甚至她们有着同样的幕后操盘手。不仅在外貌上相似,就连拍照角度、眼神、小动作都极其相似,因此贡米又深陷“整容门”,这一切过分的相似令人不得不回味。

  熊黛林VS张馨予

天王嫂熊黛林与嫩模张馨予同样有着傲人的身材和精致的小脸,一颦一笑间颇为神似。

  常盘贵子VS陈怡蓉

陈怡蓉与常盘贵子都有着不带攻击性的可爱长相,亲和力也很相像。

  Miu Miu VS熊黛林

Miu Miu的走红仅仅凭借《非诚勿扰》的两个镜头,白衬衫、低胸的性感形象令很多男士热血沸腾。在一些为某媒体拍摄的时装大片中,MIUMIU的深情居然与天王嫂熊黛林神似。

  吴佩慈VS韩彩英

两位分别是中国和韩国的九头身美女,有着芭比娃娃之称的韩彩英与小吴小姐在相貌上却也出入不大,也都是各个爱美人士争相模仿的整容标本。

  马伊琍VS朱丹

文章来源:国际在线