移动新媒体
中国搜索
微阅读 > 大杂烩
作业解题神器“口袋老师”荣获360手机助手蒲公英奖
2015-08-25 16:04:00
 

  由于很多家长工作繁忙,国内有高达40%的中小学学生写作业时不能及时从家长那里获得帮助。而随着360手机助手最新一期“蒲公英创业计划”获奖者名单的揭晓,“口袋老师”将帮助更多孩子解答难题。据悉,“口袋老师”还将获得360手机助手不低于50万元的推广资源的扶持,并将有机会与风险投资人面对面沟通。

图:口袋老师获得360手机助手第26期蒲公英奖

  当下移动互联网发展极为迅速,各类App层出不穷,之所以能从“蒲公英创业计划”的诸多参赛者中脱颖而出,口袋老师有着自己独到的优势。它拥有内容齐全的答题库,涵盖数学、语文、英语、物理、化学等中小学各学科的作业难题,用户仅需拍照上传难题图片,即可获得答案,使用非常方便。

  作为新时代的“导师”,口袋老师比传统纸质教材的灵活性更强。传统教材题库内容有限,且答案搜寻不便。而口袋老师即拍即传、闪电搜题技术就已战胜了传统题库,除此之外,它还拥有数万在线名师,即时帮大家解答“非题库”难题。如果没有理解答案,大家还可继续追问,直到明白为止。值得一提的是,这些辅导都是免费的,学生完全不用支付“补课费”,比纸质教材更划算。

  为用户思考,重视使用性,塑造极致体验等运营法则让口袋老师不仅获得了用户青睐,也获得了国内最大的应用分发平台——360手机助手的认可。360手机助手将为其提供不低于50万元的专属推荐位资源、定期全网推送的扶持,以及与80家优质风投机构面对面沟通的机会。

  据了解,“蒲公英创业计划”由360公司董事长周鸿祎、“真格”天使投资基金徐小平、著名演员导演邓超、著名导演俞白眉四位互联网创业导师携手80家知名投资机构,于2014年8月25日共同启动,旨在通过寻找中国好应用扶持有潜力的安卓应用开发者,并给与其全程支持,让创业者找到成功机会,实现创业梦想。目前该活动还在持续进行当中,若APP符合“品质优、重实用、新问世、团队小、数据好”特点,开发者可即刻登录360移动开放平台报名。


编辑:小微

热图推荐

来源 | 中国网

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

24小时热评排行