移动新媒体
中国搜索
微阅读 > 大杂烩
丹麦大使馆携手活动行举办“第五届公众开放日”
2015-05-07 17:06:00
 

  2015年5月9日丹麦王国驻华大使馆将迎来“第五届公众开放日”。活动行作为全球最大中文活动平台被丹麦大使馆再次指定为官方唯一票务服务品牌。

  开放日当天来宾进入三里屯东五街1号的砖式建筑,将不仅一睹著名丹麦建筑师Gehrdt Bornebusch设计的大使馆芳容,而且可以领略到原汁原味的丹麦文化。在“丹麦开放日”当天,来宾将有机会免费品尝丹麦美食,领略丹麦文化表演者的精彩演出,包括芭蕾舞、烹饪秀和音乐表演等。

  丹麦文化中最基础的元素之一是“HYGGE”,指的是与家人或爱人一同享受幸福时光。丹麦大使馆指定“全球最大中文活动平台——活动行”作为票务服务品牌,就是希望通过活动行找到更多喜爱丹麦文化的“家人”或“爱人”,让大家彼此相聚在开放日。

  活动行不只是一个简单的活动信息检索工具,更是一个为行业受众提供解决方案的平台。从活动信息发布、数据管理和活动推广,活动行向用户和活动举办方提供了更多增值服务。用户喜欢什么活动?想去什么活动?活动行都可以通过对数据的分析进行了解。对用户的精准把握带来的是对活动举办方的优质服务。每天有上千家举办方在活动行发布活动信息,如何把优质的活动展现在大众面前?如何让用户参与到喜爱的活动中?是活动行一直努力探索的。

  自2013年活动行被丹麦驻华大使馆指定为票务服务品牌以来,活动行向丹麦大使馆提供了活动线上传播、报名和现场验票服务。三年来活动行让超过1.5万名丹麦文化爱好者相聚在开放日。活动行已经成为“丹麦开放日”最主要的报名渠道之一。

  丹麦大使馆通过合理使用活动行电子票务系统,每年人员流动达上万人的活动现场均未出现检票缓慢、人员滞留等现象。除此之外通过活动行对报名用户的数据分析和对活动的精准线上营销保证了现场来宾的品质,为丹麦与中国文化交流做出了贡献。

  本届“丹麦开放日”正值中欧建交40周年。欧盟驻华代表团透露,除“丹麦开放日”之外欧盟将在4月至6月陆续举办更多中欧青年参与的交流、讲座、研讨及趣味游艺等系列活动。在北京炎炎夏日,活动行将联合欧盟各成员国大使馆为用户带来更多体验活动。


编辑:小微

相关新闻

来源 | 中国青年报

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时热评排行