首次披露与宋喆离婚内幕 杨慧:宋喆和马蓉不是同学

来源:封面新闻
2016-08-30 23:03:26
分享

首次披露与宋喆离婚内幕 杨慧:宋喆和马蓉不是同学

  杨慧

杨慧起诉宋喆离婚案,因与王宝强离婚案有牵连,半个月来一直备受全国媒体和网友的强烈关注。其实这个官司早于王宝强的离婚案45天立案。杨慧是于2016年6月底,正式到北京朝阳法院向宋喆提出离婚诉讼的。而王宝强则是于8月15日才正式到北京朝阳法院离婚。因为王宝强在离婚声明中,公开曝光了他的妻子与杨慧丈夫宋喆发生了不正当关系,一时间,杨慧成了明星王宝强离婚案的第二女主角,也成了媒体关注人物。

8月29日下午5点,在首次开庭结束后,在谭耀光和李瑞华两位律师的陪同下,封面新闻记者在北京市恒嘉律师事务所会客厅,独家面对面釆访了杨慧。

这是王宝强离婚案爆发半个月来,向来低调的杨慧首次接受封面新闻记者的独家釆访,首次披露了与宋喆离婚内幕。

“我和宋喆是自由恋爱。”

封面新闻:请谈一谈离婚开庭的感受?

杨慧:60多天前,是我首先向宋喆提出离婚的。我没有想到今天会成为全国人民关注的新闻。其实,这是我和宋喆家庭的个人私事。已经不爱了,感情破裂了,就友好分手。我也没想把离婚案弄成全国人民都知道的事情。弄得我现在在父母亲、同学、朋友面前,都不好意思说什么。半个月不敢出门,也没法正常工作。

既然现在已经开庭了,媒体也报道了。我就索性向封面新闻记者讲一讲我对离婚的观点:

一,我希望宋喆尽早同意离婚,这是我们的个人私事,不要因为案件再影响别人生活及伤及无辜。不要再去伤害我的父母,也不要伤害宋喆的父母。这是我们自己的事情,也希望媒体朋友还有网友不要打扰我的家人和生活。也不要去伤害宋喆的家人。在开庭前一天,我是好心地特别委托律师找宋喆的家人谈谈,我希望能协议离婚,不要上法庭。

二、法律与道德不相违背。我向宋喆提出离婚,是因为他背叛爱情,背叛了我,也伤害到了王宝强家庭。我对宋喆已经没有什么话可说了。我只是希望朝阳法院的法官迅速判我们离婚,让我解除痛苦,投入新的生活和工作。

三,我坦白,我自己虽然在这段婚姻中是失败者,但我依旧相信爱情。在未来的生活中,我认为,如果爱对了人,还是有真爱的。

“马蓉宋喆最早并非同学和恋人”

封面新闻:网上说,宋喆是陕西人,是马蓉同学,他们最早是恋人?

杨慧:这个消息不真实。宋喆是地道的北京人。他们不是同学。

封面新闻:你和宋喆是怎样组织成家庭的?

杨慧:我和宋喆是自由恋爱,于2012年结的婚。我们俩过去都在华谊公司工作过。我是做艺人经纪,他做艺人宣传。

封面新闻:当时你认识王宝强、马蓉吗?

杨慧:我认识王宝强。因为那时,我在华谊公司工作,都是一个公司嘛。经常见到王宝强。马蓉只见过一面。我和宋喆举行婚礼,她来参加婚礼。对马蓉已经没有什么印象了。

上一页 1 2 下一页

分享