《妈妈是超人》嘉宾贾静雯等 现身妈妈网

来源:鲁东网
2016-05-06 17:02:00
分享

      母亲节之际,妈妈网强势推出全新红人妈妈专栏《妈妈的一天》,以全新、独到的视角记录不同领域、不同类型妈妈的一天,展现妈妈在现实生活中无所不能的“超人”形象。

      女人可以有很多身份,可以是聚光灯下的耀眼明星,可以是写字楼内的职场丽人,可以是生意场上的霸道总裁,也可以是网络上一呼百应的超级网红……但是,无论她们的经历有着怎样的不同,在宝宝面前她们都有一个共同的身份——妈妈。妈妈网母亲节推出的第一期《妈妈的一天》,将以图文形式全程展现三位超人妈妈的精彩一天,其中包括芒果tv热播节目《妈妈是超人》明星嘉宾贾静雯、以及妈妈网红人全职妈妈九股树、上海混血宝妈busymaggie。

《妈妈是超人》嘉宾贾静雯等 现身妈妈网

    据了解,《妈妈的一天》专栏推出后还将持续更新,汇集北影毕业的创业妈妈、殷宜燕的窝创始人殷宜,明星妈妈医生、培儿屋儿童保健普及社发起人梁妤婷,广东电台DJ主持昱子,百万时尚博主、时尚网红猫大妞等在内的各类红人妈妈。这也是妈妈网继不久前“微网红计划“公开后的又一次全新探索,也是对平台内红人价值的再次挖掘。

《妈妈是超人》嘉宾贾静雯等 现身妈妈网

      红人妈妈们工作、生活的方式势必会引发其他妈妈们的关注和学习,而这些对生活充满激情的红人妈妈所展现出的精神面貌以及人生态度,也必将转化为正能量不断激励着其他妈妈。而每个妈妈都是生活中的“超人”,努力地扮演和平衡好每一个家庭角色,成为生活中的“赢家”和自己的“女王”。此期栏目除了妈妈网红人妈妈们率真出场外,也会真实展现明星妈妈贾静雯一天中的精彩片段,带用户一起走近“超人”妈妈。

分享