《睡在我上铺的兄弟》李现出道5年帅气走红

来源:新浪娱乐
2016-03-28 16:21:00
分享

  4月1日,由乐视出品,高晓松同名IP改编的电影《睡在我上铺的兄弟》将在全国各大院线上映。影片中谢训这一角色因帅气痴情备受网友关注。记者了解到,扮演谢训的是小鲜肉是拍广告出道的90后小鲜肉李现。

《睡在我上铺的兄弟》李现出道5年帅气走红

(《睡在我上铺的兄弟》海报 李现)

  早在2月1日,李现与陈晓、杜天皓、刘芮麟等主演的青春校园网剧《睡在我上铺的兄弟》在乐视视频独家免费播出,受到广大网友的追捧。剧中,李现饰演了一名出身贫苦、仗义痴情的奋斗青年谢训。他仗义勇敢,为兄弟们两肋插刀,数场打戏让人印象深刻,热血沸腾。戏外的李现更是时常大秀好身材,让一众女粉丝尖叫不断。

  据了解,网剧《睡在我上铺的兄弟》收官前播放量已经突破3亿,即将上映的电影版已然积累了众多网剧死忠粉,帅气深情的“谢训”势必又要火一把。

  圈内人介绍,李现出生于1991年,典型的90后男孩,毕业于2010级北京电影学院表演系,和郑恺一样从广告出道,被称为“广告小王子”。

《睡在我上铺的兄弟》李现出道5年帅气走红

《我是江小白2016》广告剧照李现

  2011年,李现参演了电影《万箭穿心》,开始向演艺圈发展。2012年,出演了青春爱情电影《初恋未满》。2013年,主演绿色环保爱情喜剧电影《中国好新郎》。2014年,出演优酷出品打造的首部原创都市奇幻单元剧《奇妙世纪》第二集“最长的25米”。2015年,出演了网剧《睡在我上铺的兄弟》,凭角色“谢训”引起广泛关注。2016年,李现主演广告

分享