订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
亚洲最大水上乐园明日试营业
2011-07-29 15:21
 

有瀑布落下的水寨高达21米

巨兽碗南侧是中国面积最大的水寨,占地2000平方米,水寨高达21米,有15个城塔构成,86处小品景观高低错落,6条滑道穿越其中,固定在水寨顶端的是两个大水桶,被注满水后会倾斜翻倒,倾倒在斜板上的水化成瀑布落下。水寨东南侧是标准泳池,既可戏水,又能够为游客提供游泳竞技场地,还能够承接各类游泳比赛。

亚洲最大水上乐园明日试营业

合家欢水池是小朋友的乐园

标准泳池西侧是3000平方米的合家欢戏水池,有直径24米的八爪章鱼、占地144平方米的水母世界和直径10米的湿蹦球,为合家戏水提供了最佳的场所,还有15组戏水小品遍布戏水池,童趣横生,乐趣无限。

合家欢戏水池往北是围绕整个园区的漂流河,总长度1500米,平均宽度达到6米,有10个推送口,可以形成激流勇进、懒人漂流、穿越峡谷等多种不同速度的漂流享受。

极速滑道可体验急滑快感

在螺旋滑道,游客可不借助任何辅助设备或使用滑毯从20余米的平台滑下,经过6道转弯,滑向安全池。螺旋滑道与海啸池中间是波浪滑道、彩虹滑道和极速滑道组合。波浪滑道的起滑平台为10米,游客从平台滑下,经过4个波浪,停在安全滑道上;彩虹滑道为6条彩色滑道,起滑平台高13米,游客经过4个更陡的波浪,停在安全滑道上,此滑道可用于滑行比赛,增添刺激感;极速滑道,此滑道起滑平台为亚洲最高,达到15米,坡度最陡,游客可享受到接近急坠直下的滑行体验。

来源:中华泰山网 编辑:陈之琳

   上一页 1 2 3 下一页  

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多