订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
勇担社会责任 劳模企业家为毕业生送援助岗位
2010-07-28 10:11
 

中国日报网消息:据中华泰山网讯,劳模企业家要在吸纳大中专毕业生就业中起到模范带头作用。记者27日从市总工会获悉,一场名为“勇担社会责任、爱心援助就业”“劳模”企业家牵手大中专毕业生就业援助特别行动专场招聘会,将于7月29日上午8点30分在泰安市人力资源市场(泰山大街231号)举办。

据悉,为发挥“劳模”企业家在促进就业工作中的示范带动作用,泰安市总工会、泰安市人力资源和社会保障局决定在全市开展“勇担社会责任、爱心援助就业”“劳模”企业家牵手大中专毕业生就业援助特别行动。通过组织专场招聘会,搭建劳模企业家所在单位与大中专毕业生的双向沟通选择平台,积极为大中专院校毕业生提供工作岗位和就业服务。

  在岗位提供过程中,活动得到了全市众多劳模企业家所在企业的积极响应。目前,全市报名参加招聘的劳模企业71家,提供岗位3979个,横跨煤炭、纺织、建材、汽车制造、钢铁、服务、交通、商业等多个行业。

招聘会举办当天,就业困难的大中专毕业生可凭身份证入场,届时招聘企业将与大中专毕业生进行现场洽谈,双向选择。此外,参加招聘会的大中专毕业生在寻找工作的同时,还可与劳模企业家进行现场交流,以提高大中专毕业生的创业能力。

来源:中华泰山网 编辑:刘爱章、李晶

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多