订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
泰安市科技奖建议授奖项目公布 99个科技项目入选
2010-06-23 10:51
 

中国日报网消息:据中华泰山网消息,2010年度泰安市科学技术奖建议授奖项目自21日起在市科技局网站公布,全市共有99个科技项目入选。

据悉,2010年度泰安市科学技术奖建议授奖项目共分为一、二、三等奖,其中,一等奖5项,分别为泰安力博机电科技有限公司和山东科技大学共同完成的“长距离多点大角度小半径空间转弯带式输送机研制与应用”;山东赛特电工股份有限公司和山东大学共同完成的“特细型180级端接枝聚酰胺自粘性里茨线关键技术研究及其产业化”;山东泰开成套电器有限公司和核工业第二研究设计院共同完成的“TKHD2型1E级(核安全级)K3类中压配电装置”;泰安市农业科学研究院完成的“超高产高白度小麦新品种泰山23号选育及优质高产栽培技术推广”;泰安市泰山林业科学研究院完成的“泰山板栗种质资源保存评价与特异品种选育”。同时,34项二等奖和60项三等奖也一并进行了公布。

根据《泰安市科学技术奖励办法》的有关规定,单位或个人对公布的建议授奖项目如有异议,可自公布之日起30日内,署真实姓名并以书面形式提出,寄泰安市科学技术奖励委员会办公室,地址:市政中心B7001。

来源:中华泰山网 编辑:纪晓祎

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多