订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
百家旅行社共赏《中华泰山·封禅大典》
2010-06-11 09:02
 

中国日报网消息:据中华泰山网消息,记者6月10日从《中华泰山·封禅大典》营销中心获悉,在“满月大喜”后,13日《中华泰山·封禅大典》大型实景演出将迎来首次企业包场演出,当天门票停售,其他场次门票仍正常销售。

据了解,6月5日、8日,济南、淄博两地近百余家旅行社现场观看了《中华泰山·封禅大典》大型实景演出。济南、淄博百余家旅行社相关负责人观演后,均表示,这是一场丰富而又震撼的视觉盛宴。“实景演出的人文性、文化性、趣味性顺应了时代的趋势,迎合了游客的需求。”淄博康辉旅行社相关负责人说:“这是一个将文化与旅游完美结合的项目,在充分拓展和深化泰山独特的自然与历史文化旅游资源,弘扬泰山文化的同时,也丰富了泰安旅游文化内容。”山东国旅翟总说:“泰山无论是自然元素还是历史内涵,都十分适合建设一台这样大型的实景演出,现在《中华泰山·封禅大典》的到来,即深化了泰山之旅、泰安夜生活,同时我们对外推介的时候也将更有底气。”

据了解,《中华泰山·封禅大典》大型实景演出自5月1日对外售票以来,因其天然而成的舞台,华丽的宫廷服饰,极具感官的视觉效果和LED大屏幕的高端技术展示,受到越来越多游客的喜爱,特别是穿着古代服饰的现场工作人员,给人以还原历史之感。截至6月10日已累计接待游客3万多人次,在泰安及周边城市迅速升温,成为山东旅游市场新亮点。

经过一个月的运营,《中华泰山·封禅大典》已基本建立起运营管理体系,为进一步开发市场,扩大宣传推介影响,加强品牌建设,大型实景演出将继续进军齐鲁大地,让青岛、东营、济宁等文化圣地都来感受这场实景演出的文化洗礼,让更多旅行社了解泰山封禅文化。

来源:中华泰山网 编辑:纪晓祎

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多