美臀女王秋山莉奈嫁了!曾和佐藤健传绯闻
新浪娱乐2015-07-01 09:58:07

秋山莉奈被封为“美臀女王”,30日在部落格宣布结婚喜讯,老公是赛艇选手。

  秋山莉奈过去和佐藤健共同演出特摄片《电王》爆绯闻,据传这段恋情维持了半年。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,日本写真女星秋山莉奈脸蛋清纯可爱,身材非常纤瘦,而丰满的臀型是她的最大特色,被封为“美臀女王”,不但演出 多部戏剧,还拍摄特摄片,2009年参加综艺《男女纠察队》的单元,当诱饵勾引谐星狩野英孝而被台湾观众熟知。她30日透过部落格宣布和赛艇选手后藤翔之结婚,让不少男性粉丝心碎。

  29岁的秋山莉奈因为演出特摄剧《电王》和男主角佐藤健传过绯闻,据传这段恋情维持了半年。她30日在部落格以“有重要的事情报告”为标题宣布结婚喜讯,文中还写下“没想到我也有用这种标题,像这样发表文章的一天,真是超开心又害羞的……” ,接着介绍老公的名字后藤翔之,以后2人要共同建立一个充满笑声的幸福家庭,对结婚生活充满期待。她文中也表示婚后将会继续演艺工作。

  另外,秋山莉奈的所属经纪公司也特地在部落格发文祝福新人,贺文中夸赞新郎倌后藤翔之是一个认真爽朗的运动员,而且对女方非常用心,因此安心地把自家艺人交给新郎。ETtoday/文