TFBOYS都抢着翻唱她的歌 "四叶草"到底是谁?

环球娱乐网 2016-02-04 14:42:45 显示图片

  "好想你 好想你 好想你 好想你

  是真的真的好想你

  不是假的假的好想你"

  TFBOYS三小只在微博上发布了一首翻唱视频,三个男孩一边弹吉他一边唱着《好想你》,暖化了姐姐阿姨们的心,然而你知道吗,这首撩妹力max的歌曲原唱居然是个姑娘!她就是来自马来西亚的美少女"四叶草"!

  "四叶草"本名朱主爱,网名"四叶草JoyceChu",是马来西亚的18岁华裔少女,目前在新加坡求学。

  由于平时的妆容和打扮比较接近于韩国风,因此四叶草经常被误认为是韩国女孩,为此她大声的喊出:"别再说我是韩国女孩",并专门制作了MV《Malaysia Chabor》(《马来西亚的女孩》)为自己洗白,她在歌里唱道:"我只会Angmo华语Melayu,请别再说me from韩国,我是Malaysia的查某"

  《马来西亚的女孩》MV在网络上发布后10天内突破230万次点击量,不少网友被她甜美的长相和娃娃音迷倒,四叶草一时间成为了"宅男女神",facebook上收获了十几万粉丝,网友大喊:"好想移民!对这样的妹子毫无抵抗力!"

  因为四叶草日常打扮有些韩系,除了被误以为是韩国人之外,也受到了"整容"质疑。不妨看看妹子的素颜照,绝对是100%原装啊。