他们都是土豪接班人:韬爸200亿 华晨宇湖北富豪

中国网 2016-02-02 10:11:44 显示图片

  揭秘娱圈“壕”任性的明星大腕

  最近,一篇“自白”文,令黄子韬的父亲登上话题榜。文章中,他不但袒露儿子极其依赖自己,还爆料有200亿家底。令人更加哗然的是,黄子韬竟然从小以为自己很穷,“他大了以后,我把家底告诉他,他说爸爸,原来你这么有钱啊。”

  黄子韬与父母旧照、黄子韬与父亲谈话、黄子韬

  关于黄子韬家境的争议一直都在,几年前,曾传出他的家境贫寒,年少时就不得不经常出去打工补贴家用的消息。但是这些消息很快就被证实为子虚乌有,因为黄子韬家不论怎么看都谈不上“贫寒”。刚刚出道不久的时黄子韬便名牌傍身,显然不是靠着SM公司分红能购置起的。另外,一次黄子韬回家,父母开豪车接机,也显示出其家境并非如当初的传言般贫困。

  据黄爸爸说,他拥有一个207亿资产的企业,97年曾是青岛财富榜第七名。黄爸爸还透露在最困难的时候,每周靠打牌来维持家庭开吃,每周可以稳赚3000块。不过,200多亿的资产,黄爸爸何不把他sm公司给它买下来,专门给wuli韬韬建立一个天团呢

  王大陆与父亲、王大陆与母亲、王大陆

  台湾男星王大陆因为出演《我的少女时代》爆红,被称赞为柯震东第二,不过,走红后的他立刻与经纪人柴智屏解约。在风口浪尖之时,王大陆的身家上亿的父亲高调表示,自己要砸4亿人民币给儿子拍片,还放话要让李安当导演,林青霞当女主角。此话一出,让王大陆负评不断,还被贴上“拼爹”标签,甚至还有网友改歌炮轰王大陆是“靠爸男”。

  其实早前柴智屏因为涉入央视行贿弊案身陷窘况,王大陆的爸爸王台庆透过在两岸政商影界的20年人脉,分别在2015年9月和11月两度帮助她解禁,让她重新进入大陆。可见王爸爸不仅身价高,在人脉上也毫不含糊。

  董子健父亲、董子健

  今年22岁的董子健,19岁时演出电影《青春派》一战成名,随后小小年纪他又担任《捉妖记》联合出品人,有不少人叫他一声“小董老师”,但他宁可别人叫他富二代,“他们说的也没错,只要不是杜撰的就行。”鲜为人知的是,董子健的父亲是80年代香港传奇导演张彻的得意门生,妈妈王京花是内地知名经纪人,范冰冰、李冰冰、胡军、任泉等一线明星均为她捧红。

  董子健——1993年出生,今年22岁,是《捉妖记》最年轻的投资人;身为电影新人,一年内就有五部主演的电影上映(《少年班》《山河故人》《少年巴比伦》《德兰》《六弄咖啡馆》),这背后的功劳非母亲王京花莫属。

  张若昀父亲张健、张若昀住宅、张若昀家庭内景、张若昀

  因在《无心法师》中饰演张显宗而小有名气的张若昀,其实也是个富二代。据悉,张若昀所在经纪公司,正是他父亲张健的旗下产业。而张若昀此前参演的《雪豹》《黑狐》等电视剧也都是由该公司出品。就拿《新雪豹》来说,其父一人身兼制片、导演、编剧,亲点儿子取代文章饰演男主一角。而圈内人还透露,张健在涉足影视圈之前,在房地产业也有投资,资产丰厚。

  吴尊健身产业、吴尊一家、吴尊

  吴尊的爸爸是文莱地产大亨,相当于国内的王石,而且是国会议员,地位比拿督都高,他大爷是文莱第一汽车公司的董事长,大街上三分之一的汽车都是他家的。

  崔始源与父亲、崔始源一家、崔始源

  崔始源的家底大家还都是有所了解的,爸爸是韩国第二大超市E-Mart的董事长,他妈是外交官。就因为人家家大业大,所以人家是SJ里唯一一个不住公司宿舍的。

  尼坤兄弟姐妹、尼坤一家、尼坤

  出生于美国的尼坤是中泰混血,据悉,他身体里流着贵族的血液,曾就读英国查尔斯王储的弟弟爱德华王子的母校,全校只招收五百人。除此之外,尼坤泰国豪宅设有私人泳池、母亲是协和医科制药公司的CEO,在泰国有一个药厂,年收益至少超过600多万刀...所以他从小在新西兰读中学,去美国读大学。

  林子濠一家、林子濠家庭内景、林子濠

  早前,林依轮的儿子林子濠参加《变形记》让网友大为震惊。据悉,他生活在北京的国际社区,念书是在国际学校,寒暑假都在国外度过,对国内各地是什么样,严重缺乏了解,更不了解什么是贫穷。虽然家境富裕,但是林子濠并没有一般富二代的傲气。这背后鲜为人知的是,看似过气的“林父”林依轮其实是个隐形富豪,而令他发家的便是房产和收藏。

  华晨宇父亲与大伯、华晨宇室内、华晨宇

  华晨宇一副涉世不深的模样,实在是因为除了音乐无需多虑其他。传闻中,二十多岁的他就拥有多栋别墅,在上大学的时候就已经开豪车。对此,他非常坦然:“好吧,我算是富二代,不过这也是家人给的,我就接受。”据悉,其大伯华福奎掌门的湖北鑫银集团年销售额估达18个亿。而他的父亲华富雄则在家族里主要负责管理集团与外资合资成立的一间分公司。

  鸟叔豪车、鸟叔与潘基文见面

  鸟叔家祖上就是土豪,他爷是韩国半导公司的董事长,他家的企业大约供应了韩国三分之二的电子市场。