NASA照片显示太阳附近现不明物体 疑为巨型UFO

奇趣探索 2016-07-22 10:10:36 显示图片

美国国家航空航天局(NASA)于10月25日公布了一组照片。照片上显示,太阳附近出现前所未见的超巨大不明物体,尺寸大如地球。有人推测这个地球大小的不明物体是要进入太阳的UFO,内部可能载有无数的外星人。

说到巨大UFO,电影《独立日》(1996年)中也曾出现过东京23区大小的超大外星飞船。但是和这次的超巨大UFO比起来,简直不值一提。

此次事件发生后,人们关注的焦点集中于NASA的太阳及太阳轨道观测卫星(SOHO)拍摄并公布出来的太阳照片。SOHO是由NASA开发研制出来的太阳探测机,于1995年12月成功发射,至今仍在轨运行观测。

美国UFO爱好者指出:“通过同太阳的相对大小可以看出,不明物体是类似地球大小的固体。图像分析结果显示,这些物体并不是类似太阳耀斑等的光热现象,而是实实在在的坚实固体。但是,在宇宙空间里,而且是太阳附近,不可能有固体存在。真是令人惊讶的照片。”

实际上,这并不是第一次拍摄到超巨大不明物体。

“俄罗斯科学家在2009年曾提出警告说‘有巨大物体要进入太阳表层’,而且,看过SOHO传回的照片的科学家们也于12年4月提出相同的报告。此次照片上鱼翅形的地球大小不明物体很有可能和之前报道的巨大UFO是同一物体。”

如果这个UFO里有外星人乘坐,那么能承载多少外星人呢?

不管怎样,以地球上的物质和现有技术,无论如何也不可能造出那样超耐热的巨大宇宙飞船。

太阳内部不断进行着核聚变,产生大量能量,这些能量又不断以光和热的形式散发出来。太阳的中心温度约高达1500万度,表面温度约为6000度,太阳黑子约为3000度。时常爆发的太阳耀斑可以达到约3000万度。如果太阳内部真的有保护外星人的UFO存在,那么外星人的文明程度应已经达到相当高的水平。除此之外还有强电磁波的问题。

太阳耀斑是由被称之为日冕物质抛射的超热太阳等离子体爆发造成的。太阳耀斑爆发时会释放出强烈的磁暴、电磁波和放射线。磁暴会导致精密仪器和电子仪器失灵、通讯中断等故障。甚至连距离地球很远的人工卫星也会因太阳耀斑产生的磁暴而短暂失灵。

如果NASA拍摄到的不明物体是巨大宇宙飞船,也就是巨大的精密仪器,在离太阳如此之近的情况下依然能够安然无恙,那么不得不承认宇宙中还存在着地球人无法想象的高科技技术。

但是UFO爱好者们更关注的是其社会性而不是技术问题。NASA一位相关人士表示:“要想成为飞行员,首先其头脑和体力都要过关,但更为重要的应该是他的沟通交流等能力。世界各国的男女在一个狭小空间内聚集数十天,一个合格的飞行员必须要能够润滑人与人之间的关系。”

这个巨大UFO内部绝不只是一个狭小的空间,那么外星人到底是如何统治管理的呢?UFO研究家竹木良氏表示,“按照人类现有水平,即使造国家大小的宇宙飞船也会因人心不齐而失败。外星人要想造出行星大小的UFO,内部必须高度统一。用法西斯主义来统治的话可能会出现反叛者,用民主主义来统治的话又可能滋生出不同党派。我希望外星人在进入太阳之前能够告诉我答案。”

据国外媒体报道,美国宇航局的好奇号火星车正在夏普山进行调查,科学家认为这里可能存在火星生命的痕迹,自降落火星以来,一路上好奇号发现了许多不可思议的火星地貌,各种各样的岩石造型,有些岩石像火星生物的样子,近日美国宇航局披露了好奇号的最新发现,车载相机系统拍摄到一个光滑的球体,看上去像是人造物体,难道火星上真的有智慧生命,是否是他们创造了球形物体?美国宇航局的科学家认为这个球形物体是一种自然现象,并非智慧生物的杰作。

  好奇号车载相机系统拍摄到一个光滑的球体,看上去像是人造物体

美国宇航局喷气推进实验室的科学家解释,加利福尼亚州的海滩上也发现过类似的球形物体,而且数量庞大,其形成的原因是沉积岩侵蚀,形成毛孔状的孔隙,其中水流可能扮演了比较关键的角色,这说明火星在古老的过去也可能存在液态水。从图中可以看出,神秘的球体直径大约为1厘米左右,看上去像是一个高尔夫球的大小,与周围常规外形的石块形成了鲜明的对比,显然这个神秘球体具有一定的“科技色彩”,但美国宇航局科研人员认为这也算是大自然的鬼斧神工。

好奇号火星车已经在火星表面运行了2年多的时间,行驶的历程数为5.5英里,由于这段火星探索之旅路面并不平坦,好奇号的车轮已经出现了破损,因此美国宇航局对好奇号的控制显得小心翼翼,一路上好奇号也拍摄到大量珍贵的火星地貌。同时也记录了火星上的环境变迁,因为科学家推测数亿年前,火星上拥有液态水的河流,好奇号降落的位置处于湿润环境中,因此这里也可能存在火星生命的痕迹。

据英国每日邮报报道,目前,一支国际天文学家小组通过开普勒太空望远镜观测数据,发现了104颗系外行星,其中环绕一颗M矮星的4颗行星很可能具备孕育生命的条件。

迄今为止,这支国际天文学家小组发现了197颗候选系外行星,科学家现已证实了104颗是系外行星,其中4颗行星环绕M矮星K2-72运行,它们的直径比地球大20-50%,M矮星K2-72距离地球181光年。

美国亚历桑那大学科学家是国际天文学家小组负责人,他们指出,当前并不能排除M矮星K2-72的4颗行星存在生命的可能性。4颗系外行星被证实是岩石行星,潜在孕育外星生命形式,其中两颗行星所接收的放射线等级接近于地球。

这项系外行星最新发现是结合陆基望远镜后续观测数据获得的,这些陆地望远镜包括:双子星北座望远镜和WM凯克天文台。在K2勘测任务中,开普勒太空望远镜通过测量恒星亮度变化,从而发现途经恒星前方使恒星亮度产生变化的凌日现象。

在最初研究中,开普勒太空望远镜仅对北半球小部分宇宙空间进行了勘测,这意味着这4颗行星自转速度、体积大小和温度变化非常类似于地球。

在2013年开普勒太空望远镜延长任务期,它失去了精确观测原始目标区域的能力,但是维修之后使它获得了新生。开普勒太空望远镜维修之后开始了K2观测任务,它能够观测发现大量寒冷、小型红矮星。银河系中红矮星数量超过了类似太阳的恒星,这意味着太阳系邻近恒星主要是红矮星。

据英国每日邮报报道,隐身衣是科幻小说中的流行主题,全球各地的科学家对隐身衣颇感兴趣,他们致力于研制新型技术,努力将隐身衣转变成为现实科技。目前,英国伦敦专家最新研制一种材料,喷涂在物体表面可使它们“完全消失”。

该材料是由纳米微粒构成,它能够弯曲物体表面,使电磁波“变平”。来自伦敦大学玛丽女王学院(QMUL)的研究小组使用纳米微粒材料对物体进行喷涂,最终能使物体处于隐形之中。

这种复合纳米材料具有7个不同层结构,每层的电属性取决于它们的位置。所有各层的结合效应可能“隐藏”物体,这意味着该材料可以隐藏物体,使入射电磁波散射开来。

隐形材料的“工作波段”在8-10千兆赫兹频率,这是电磁波谱的部分范围。该频率带也被称为厘米带或者厘米波,波长等级在1-10厘米之间。研究报告合著作者、电气工程师郝阳(音译)教授称,这项材料设计是基于转换光学,这一概念是隐身衣的设计基础。

郝阳教授指出,我们研究表明该材料可应用于其它工程应用领域,例如:纳米-天线和航空工业。同时,该材料也有较广泛的应用,对任何类型电磁表面波的微波至光学控制。

人们一直不停的寻找着宇宙中的其他生命,科学家从不怀疑他们的存在,但是也从没有找到过他们。按照理论来说,宇宙中广布生命,但是人们技术有限,无法确实。现今被认为距离地球最近的星球,仅14光年。

银河系有180亿个行星系,假如百分之一的星系会有生命存在的可能,那么概率就是1.8亿;而在这1.8亿个行星系中,假如有百分之一有生物,那么概率就是180多万;在180万中,假如有百分之一有智慧生物,那么概率是1.8万。如果算上银河系外的星系,概率更会高得吓人! 因此"人类是宇宙唯一的智慧生物"的想法是幼稚可笑的。

外星人是对地球以外生命的统称。古今中外一直都有关于“外星人”的猜测和假想,在各国史书中也有不少疑似“外星人”的奇异记载,但是直到现在人类还无法确定外星球上是否存在生命体甚至是智慧生物“外星人”的存在,外星人之迷始终未得到解决。1977年9月5日发射的旅行者1号太空探测器,是人类第一次以科学的方法尝试联系他们。虽然科学家认为星球间存在着巨大的距离,即使有外星人也不可能飞抵地球,但他们并没有否定外太空存在生命的可能性。

每个国家都有一份关于外星人ufo绝密档案,这些文件都被当局政府秘密封存,但是在民间确实又有许多人有目击ufo甚至外星人的事件。不过纸包不住火美国政府由于民众的压力,和不断的ufo光顾美国,让其不得不公布一些关于美国外星人事件。美国公布的ufo档案中包括罗斯维尔事件,在当时公共资料处的官员口中得知美国人已经得到了外星人的尸体和ufo残骸,但是几个小时以后,政府收回了第一次的说法,他们说只是发现热气球而已,由于在政府第一次发出声明的时候美国媒体已经将此事宣传到了世界各地,引起了很多人的猜测。FBI终于将几十起ufo事件真相公众于世,解开了多起美国外星人事件的真相。

其中有一份是罗斯维尔事件发生后,当时参与调查的FBI探员发给FBI华盛顿地区主管霍特尔的记录显示,美国政府当时在罗斯维尔找到的并不是热气球,而是一艘从来没有见过的飞行器,还有一具像人类的新物种,可能是外星人。另外还记录了ufo坠毁之前有人看见了在新墨西哥州看了飞碟,直径大约有15米,圆盘状,中间凸起,飞碟中的驾驶员只有1米左右高,穿的都是金属衣服,这有可能就是坠毁在罗斯维尔的那架飞碟。

这件历史上最著名的ufo事件的真相,美国外星人事件、ufo事件的秘密在不断的被揭开,相信给更多研究ufo和外星人的人员带来帮助。

外国媒体爆料,一名俄罗斯女性名叫:玛塔叶戈罗夫纳姆。据她自己说,就在2009年的时候,她和她老公去别墅度假,但是在到达别墅的时候,她偶然发现一个UFO坠落在别墅后院,而UFO中又有一具外星人的尸体,她把外星人的尸体带回家冰藏两年的时间。而且她还为这具尸体拍下了五张照片作为证明,她并非在夸大其实。根据她的照片可以看出,这具外星人尸体大概只有0.6米,其中外星人的头部就占了很大的比重,这个外星人的眼睛看上去类似球状,它的胳膊非常的细小(不知道是不是死了之后萎缩导致的)。这个所谓的外星人看上去就像是人类和鱼类的杂交体,很多电影中的怪兽跟它有些类似。就在她收藏了两年后,最终充公给了俄罗斯政府。

俄罗斯是UFO的高发地段,很多关于UFO的传闻都从这里传出,我们并不排除这具尸体就是外星人的可能性,因为外星人的外形并不是很多科幻片给我们的印象,他们可能长得更像怪物,一些人可能会误认为是地球上的怪兽一类的东西,但是实际上他们就是我们口中的外星人!

或许俄罗斯捕获过的外星人不在少数,只是对外宣称并没有任何的发现,关于外星人之迷任何一个国家的政府机构知道的都会比我们多出很多,但是有一点可以证实,外星人的确存在,而且它们已经发现了地球,并且监视着地球,但是或许它们并没找到什么办法能顺利的着陆,才造成了那么多的坠毁事件传闻。

科学家在宇宙寻找外星人也有了新的突破。在目前发现的众多宜居星球中,最近的仅14光年,也是人们可能最先探索的星球。

澳大利亚新南威尔士大学的研究人员表示,这个“超级地球”名为“沃尔夫1061c”,它的质量是地球的4.2倍,处于一颗名为“沃尔夫1061”的红矮星的宜居带,表面可能存在液态水,是迄今为止发现的距离地球最近的太阳系外潜在宜居行星。

“这是一个尤为激动人心的发现,因为围绕‘沃尔夫1061’运行的三颗行星的质量都足够低,或许是岩石构造、表面坚固,”南威尔士大学的邓肯?怀特博士主导这项研究,“中间的那颗行星,‘沃尔夫1061c’,位于红矮星的宜居带,因此它表面的水可能能够以液态形式存在。而液态水是生命存在的重要因素,所以这颗行星上甚至可能存在生命。”

一个超级黑洞就够我们喝一壶了,如果是两个超级黑洞呢?而且不巧的,这两个超级黑洞又碰撞到了一起,会发生什么事情?

天文学家观测到,在宇宙中两个超级黑洞或将在未来相撞,这两大超级黑洞相撞,将会爆发出1亿倍于超新星的能量。着些能量足以在瞬间毁灭太阳系。

天文学家发现在一个遥远星系的中央,有两个超大质量黑洞互相围绕对方运动,即将进行一次巨大规模的碰撞,这或许将成为宇宙中最为震撼的爆炸事件之一。

这两个黑洞互相盘旋的空间比我们所处的太阳系大不了多少,其运行速度约为光速的7%。天文学家预计,它们可能会在不到100万年的时间内碰撞到一起,所爆发出来的能量将超过1亿颗超新星。

天文学家将这个双黑洞命名为“PG 1302-102”。今年1月份,天文学家注意到在一个星系中心处,出现了一个非同寻常的紫外光亮点,由此第一次发现了这个双黑洞的存在。目前,科学家正利用美国航空航天局(NASA)的星系演化探测器(Galaxy Evolution Explorerer,Galex)和哈勃太空望远镜的紫外线数据,对过去20年里的光模式进行追踪。

天文学家发现,这两个黑洞正发射出一种奇特的周期性光模式,其中一个黑洞正在吸收比另一个黑洞更多的物质,并加热周围的物质,释放出能量。研究者还发现,这个黑洞环绕另一个黑洞运行一周的时间为5年。通过研究这些黑洞在最后时刻——在宇宙时间的尺度上——的变化,有助于我们对引力波的探索。

这两个黑洞将越来越靠近,形成一个“死亡螺旋”,并在时空曲率中传播扰动,即引力波。如果能观测到这一现象的证据,将有助证实爱因斯坦在大约100年前提出的有关引力的理论。

哥伦比亚大学的天文学家佐尔坦·海曼(Zoltán Haiman)领导了这项研究,他说:“我们正在加强自己的理论,对该系统中发生的一切进行解释,并且开始有了更深入的了解。”

两个黑洞的“纠缠舞蹈”还发射出一种奇特的光信号,每隔5年就会变亮。这是“蓝移”效应导致的结果,当光朝着我们的方向传播时,会被挤压到更短的波长上,这与警车朝我们驶来时警笛声会变得频率更高类似。

另一个原因可能与黑洞的巨大速度有关。亮度较高的黑洞其运行速度接近光速的7%,即大约4700万英里(约合7564万公里)的时速。以这样的速度,光的能量会增大,亮度也会增强。

有关该研究的结果发表在近期的《自然》(Nature)杂志上。论文第一作者、哥伦比亚大学的天文学家丹尼尔·德奥拉齐奥(Daniel D"Orazio)及其同事对上述效应进行了模型研究,并对紫外光下观测到的情景进行了预测。

他们认为,如果这种周期性可见光的亮、暗模式是来源于相对论性增强效应的话,那同样的现象也应该出现在紫外光中,但放大了2.5倍。

德奥拉齐奥说:“这就像一只60瓦的灯泡突然间变成了100瓦的亮度。由于黑洞的光加速离我们而去,它看起来就像一只昏暗的20瓦灯泡。”天文学家希望这些发现能有助于了解宇宙其他地方黑洞的形成机制。

美国宇航局行星科学首席科学家吉姆·格林介绍说:“‘新视野’号的不仅仅完成了拜访所有大行星的探测这一跨时代任务,它还带给我们更多的惊喜和启迪。在此之前,谁能想到冥王星表面有居然一颗爱心呢?现在,飞翔在太空深处的“新视野”号依然在不断传回令人激动的图像,激发我们探索宇宙的好奇心,让我们相信宇宙中存在无限的可能。”

下面是这一年来,“新视野”号关于冥王星及其卫星系统最重要的十项科学发现:

1、冥王星及其卫星系统的复杂性大大超出了天文学家之前的预测。

2、冥王星地表活动的剧烈程度,以及某些地区的地质构成年代之新,令科学家震惊。

3、冥王星的大气结构比预想的更低更朦胧,其逃逸比率和之前预测的模型都不一样。

4、卡戎赤道地区存在明显外延地质结构,显示在远古时期,这里有可能存在过冰海洋。新视野号传回的其他证据显示今天的冥王星地表之下有可能存在内部海洋。

5、冥王星的卫星中,能够由陨石坑确定年龄的那些均是同时诞生的,这验证了科学家的一个设想:这些卫星是在远古时期由冥王星和另一颗柯伊伯带天体发生的一次猛烈撞击中形成的。

6、卡戎拥有一个阴暗红色的北极,这在太阳系其他已知天体中从未出现,科学家猜测这是从冥王星逃逸的大气物质重新聚集在卡戎地表形成的。

7、“冥王星之心”所在的史波尼克平原由氮冰强烈对流形成,宽达1000公里,这也是太阳系中已知最大的冰川结构。

8、“新视野”号证据显示,冥王星的大气存在巨大的压力差,这意味着在冥王星表面可能曾有过液体挥发现象,目前我们只在地球、火星和土卫六“泰坦”几颗太阳系星球上观测到这个现象。

9、“新视野”号的拜访大大丰富了科学家们关于冥王星其它几颗小卫星的认识。

10、冥王星的大气是蓝色的。大概吧:)

“难以置信,仅仅在一年之前,我们对冥王星系统的认识竟是如此之少,”“新视野”号任务科学家赫·韦弗介绍说,“然而今天,我们认识到冥王星竟然是如此的特别,它推翻了我们之前的种种设想。更让人激动的是,它还在持续不断给我们带来惊喜的发现。”

版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系