王源中考艺考全校第一 集才华与美貌一身

中国新闻网 2016-06-21 19:49:39 显示图片

日前,TFBOYS组合成员王源参加完中考后,在微博晒照宣布回归,许多粉丝也对其考试情况表示关心。而据6月16日公布的《2016年重庆市中学生艺术团招生拟录取名单》显示,在声乐组别中,王源位列重庆南开中学(高中)拟招收名单第一位。通过艺考后,王源还需取得理想的中考成绩才能被正式录取。王源集才华与美貌一身。

据重庆南开中学官网消息,2016年重庆南开中学学生艺术团招生于5月进行了考试。而在重庆市教育委员会公布的《2016年重庆市中学生艺术团招生拟录取名单》中,在声乐组别中,王源榜上有名,位列重庆南开中学(高中)拟招收名单首位。据了解,王源初中便是南开中学合唱团的成员之一,曾与合唱团一起参加声乐比赛。

不过,拟录取学生仍需中考,取得理想成绩后才能作为艺术特长生进入重点高中就读。目前,重庆市中考成绩还未公布。TFBOYS组合成员王源中考的日子,6月11日晚,王俊凯和易烊千玺在微博为王源加油打气,并分别送上灵魂画作和手写寄语,诚意满分。王俊凯在微博晒出一张写有“金榜题名”的简笔画,并写道:“源儿,中考加油,画工有点差,但是祝福的心意不会差,高中等你呦!”王源中考前放学被粉丝尾随。

  王源中考艺考试第一

王俊凯和易烊千玺分别在前年和去年顺利升入高中,据悉,王俊凯则在2014年就进入了重庆八中读高中。易烊千玺去年9月顺利进入湖南省重点中学湖师大附中读高中。此次王源中考,粉丝们纷纷为其加油鼓劲:“源源中考加油!”也有粉丝自侃称,感觉自己又老了。

TFBOY王源放学遭尾随,为避私生饭,当街狂奔拔腿就跑。据悉王源放学遭尾随已不是第一次发生,此前也有发生。而其广大粉丝对王源放学遭尾随一事高度关注,号召大家,称:今年夏天王源就要参加中考了,请私生饭不要打扰他。

王源放学遭尾随,还记得王源被私生饭追而狂奔吗?还记得王源腿疼第二天还一瘸一拐的去上学吗?私生饭不但没有克制,反而更加疯狂。王源放学再次遭到私生饭疯狂围堵尾随在车水马龙的街头不顾危险再次上演马拉松奔跑,非常危险,请理性追星,同时呼吁经纪公司加强安保。