陈冠希复出拍新片 盘点那些年被陈冠希深爱过的女星

妆点网 2016-04-26 21:34:11 显示图片

  陈冠希复出拍新片,与井柏然同框出演《地狱恋人》。北京时间4月26日消息日前有爆料称淡出银幕许久的陳冠希将在娄烨导演的警匪商业新片《地狱恋人》出演男二,搭档最近大热的小鲜肉井柏然。今日(26日)有网友曝光了陈冠希的路透片场照,进一步证实陈冠希重返电影圈的消息。

  陈冠希复出拍新片

  陈冠希于在2008年的“艳照门”事件后,即宣布退出演艺圈,转战时尚界自创潮服品牌,闯出不凡成绩。但他仍存演艺之心,这些年偶尔客串一些香港本土电影,前年还接拍了网剧《探灵档案》。

  陈冠希复出拍新片

  在去年大火的、以他为主角的纪录片《触手可及》中,陈冠希就表达过回归电影圈的愿望。他颇为感慨地表示,“我已经有将近八年没有拍电影了,这是他们唯一打败我的地方,他们拿走了我的激情,他们赢了,演戏是我的激情所在。我真的很想演戏,这是我目前唯一的遗憾。

  盘点那些年被陈冠希深爱过的女星

  陈冠希现任女友洪文安,1990年出生,台湾台北人,英文名Ann Hon。Ann曾在陈冠希的台北潮店工作,2人因而相识,去年恋情曝光。2人交往不到半年,陪他打理潮牌事业并兼职模特儿,目前就读大四,但他不愿透露女友就读学校。嫩模洪文安的大腿看起来非常有力,肌肉紧实不松垮,这也是美腿的标志之一。

  前“冠希嫂”里最悲催的莫过于阿娇,艳照门之前阿娇清纯可人,迷倒多少宅男。当年为了追阿娇,陈冠希还与同为阿娇绯闻男友的余文乐在后台大打出手,结下梁子。艳照门爆发,阿娇清纯形象灰飞烟灭,还波及到了TWINS的前景。复出之后阿娇一改往日形象,大走性感熟女风,无奈粉丝心伤无法痊愈,人气大不如前。与麦浚龙分手后,又传倒追向太之子向佐,近来与韩国男友K先生高调恩爱,没想到又分了,情路实在坎坷。

  陈冠希前任里面名气最大的当属张柏芝,秉承陈冠希女友一贯的美貌,张柏芝算是无可挑剔的大美人。张柏芝经历多段感情,敢爱敢恨,艳照门爆发,最后得谢霆锋出言力挺没有离婚。走出阴影的张柏芝复出身价暴涨,不料陈冠希再次重创其家庭,一场机舱合照成为导火线,引得拉姑一方借势打压,锋芝对掐多时最终离婚收场。如今张柏芝以坚强妈咪形象拉扯两儿,爱情自然无暇自顾,为挣奶粉钱沦为烂片女王实属倒霉。

  杨永晴是当年陈冠希唯一公开承认的女友,富商杨超成女儿、英皇娱乐老板杨受成侄女,家底殷实。陈冠希和杨永晴2006年被拍到在洛杉矶拥吻,当时杨永晴年仅18岁。陈冠希对千金小姐杨永晴甚是关爱,杨永晴也多番利用自家人脉为陈冠希事业铺路。艳照门爆发之时,杨永晴虽同为受害者,但其对陈冠希不离不弃,携手度过难关,不料在2011年两人缘分依然走到尽头,和平分手。

  2011年年底,网络流出陈冠希与嫩模谢芷蕙在家中的亲密照,照片一经曝光,网友直呼,怎么这么多年了,你还是如此爱拍照。事后学生妹谢芷蕙装无辜称手机丢了,陈冠希承认相爱并划清界限已经分手。谢芷蕙眼见捞不到名分便大肆借陈冠希炒作,不断上节目,还在写真集中自爆与陈冠希恩爱往事,成为2012年最火的香港嫩模。

  香港嫩模黄榕2012年为火拼书展博宣传,屡屡向杂志自爆与陈冠希的过去式恋情,无奈同期谢芷蕙多图多真相,黄榕活活被力压。据悉,黄榕与陈冠希在03年到05年之间交往,2012年才流出一些亲密照,并大爆夜访陈冠希内幕:他每晚都要!

  Maggie Q,越南与爱尔兰混血影星,早年以性感形象打拼香港,如今打入美国市场,在当红美剧《尼基塔》中出演女一号。性感的Maggie Q与吴彦祖有一段很深的感情,艳照门爆发之时,她也是盛传的女主角之一,只是未流出照片。多年来Maggie Q前卫大胆,即使在艳照门风口浪尖也敢力挺陈冠希,其他人急于撇清关系之时,她如今仍坚称跟陈冠希还是好朋友,并表示媒体对陈冠希不公平。

  艳照门爆发之时,蔡依林也卷入其中,最终没有照片流出证实。陈冠希与蔡依林结识于MV《MR.Q》的拍摄,MV中蔡依林与陈冠希互动亲密,眼神来电传出绯闻,虽然蔡依林一度否认,但当她和陈冠希热传绯闻之时手中带有每个“冠希嫂”都特有的卡地亚手环,虽然摘掉了手环,也摘不掉那段过去。

  香港歌手陈文媛(BoBo)是真正的艳照门主角之一,她自出道以来一直与陈冠希传出绯闻,据悉两人于2004年分手。由于2006年她已经正式退出娱乐圈,所以当艳照门爆发之时,对她的影响并不大。陈文媛的现任男友是威利国际控股有限公司董事总经理金紫耀,深居简出的BoBo如今与男友金紫耀合开水晶专门店“Crystal Jam”,鲜少露面。

  作为艳照门女主角之一,由于本身名气较低,当年矛头都对准了张柏芝与阿娇,颜颖思很少被提及,没能借艳照门红一把。颜颖思最红的作品是《特警新人类》,多年没能上位的她如今在香港大学专业进修学院修读法律系,早前被记者拍到已经不复当年美貌。