娱圈包养门男女通吃 盘点身陷包养丑闻明星(图)

中国网 2016-01-22 10:27:42 显示图片

  在今天这个开放的社会,“包养”与“被包养”已经不是什么新闻了。娱乐圈作为时尚前沿阵地,富商包养明星,没什么好奇怪的。下面我们就一起来看看那些身陷包养门传闻的明星们。

  吕良伟一向以硬汉形象示人,这样的形象也让富婆龚如心不能抗拒。二人相遇在一次募捐活动上,龚如心当时是单身,而吕良伟也早已与周海媚分道扬镳。龚如心虽然打扮不入时,但不菲的身家仍然让吕良伟钦羡不已。吕良伟与龚如心的爱情就这么开始了。

  亚洲第一女富婆与娱乐圈的联系不外乎“包养”二字。在龚如心的绯闻名单中,吕良伟是传闻最盛的一个,但除他之外,郭富城、黎明甚至连谢贤也被列为其绯闻男友之一。龚如心曾对媒体表示“吕良伟这样睿智,有男人味的人是最佳的先生人选。”

  在龚如心去世后,关于她遗产的分配消息中也出现黎明和吕良伟的名字,更有港媒报道说“有部分已秘密转至吕良伟名下”。但无论是郭富城、黎明还是谢贤都不愿对此作出任何回应,只有吕良伟接受记者采访时表示“二人素未谋面,所有传闻都是空穴来风”。

  “靓靓”袁咏仪自出道以来,有关她的新闻便屡传不绝。不过最轰动的还是当年富商罗兆辉自曝曾以1个月50万元的价钱包养“Y姓”女星的事情。而最让人震惊的是她亲口承认曾被富商包养的事实。

  林志玲靠“女明星饭局价排行榜”在台湾一炮而红,随即这位走红的模特儿也不能免俗的掉入了富商被包养的传闻。从最早的“饭局价”第一名开始,再到轰动娱乐圈的与刘嘉玲,郭台铭传出绯闻的“双玲争霸”事件,以及与台湾“马桶王子”邱士楷不断的传出绯闻……

  林熙蕾是出了名的性感女神,那一双勾魂的狐媚大眼,也让媒体死死的盯上了她的包养人。据悉,那位富商身价高达11亿人民币,外表长得斯文挺拔,已结婚并育有一女。

  关之琳与刘銮雄曾有9年“友好”关系,两人曾被拍到亲密吃日本料理的照片,以及刘銮雄早年将两个豪宅单位,以公司股权转让形式,转到关之琳名下,证明两人的“好朋友”关系非常密切。

  李嘉欣亦亲口承认与刘銮雄有过一段情,并已分手9年,而现在坚称两人是友好关系。后来李又被拍到与庞维仁的亲密照片,闹得人尽皆知后,庞回归家庭。

  亚姐前冠军杨恭如的包养传闻,是一个耳光扇出江湖的。在香港铜锣湾一家著名的意大利餐厅内,她被一名少妇当众指骂:“你敢搞我老公!”随即遭对方掌掴,当时有近40名顾客目睹杨恭如被打的过程。据说该少妇正是当时的上海首富周正毅的妻子。

  台湾第一美女萧蔷近两年人气大不如前,不知道是不是屋漏偏逢连阴雨,但萧大美人也曾被台湾富商以上亿元新台币包养数年。

  叶璇继上次辣舞诱“壳王”后,又搭上了新的富豪。香港杂志爆料,指她得到富豪“契爷”(干爹)郑裕彤引荐,在年底的“富豪除夕派对”上独领风骚,不仅哄得“契爷”郑裕彤心花怒放,而且还借此机会认识了不少富豪、名人,令她在富豪界大出风头。

  当年玉女王祖贤和富商林建岳“地下情”纠缠多年,甚至还同居在一起,最后虽然林同意和老婆谢玲玲离婚,林建岳的妈妈从中阻挠,公开宣称王祖贤是“狐狸精”,配合林的花心不改,王祖贤最终也只能无奈斩断情丝。

  吴佩慈也被媒体曝光她和多名富商有来往,比如和家族资产达十亿港元的撒隆巴斯太子爷施明廷关系过密,而后又传出吴佩慈与大马富商来往甚密……看来这位台湾娱乐圈的“波神”“九头身美女”魅力非凡。

  “第一位‘包养’范冰冰的幕后老板广东皮卡王影视老总贾云”浮出水面,据说他“除了投资其拍剧与广告,更每月50万包养费用将范冰冰包养了半年之久”。面对指名道姓的爆料,范冰冰和贾云回应:我们只是兄妹感情!

  黄晓明太帅了,帅得让人嫉妒,就像漂亮女星必须得有“潜规则”的传闻。帅哥男星也逃不开“富婆包养”的绯闻。

  在拍摄《鹿鼎记》的时候,黄晓明被就曝有“海归富婆”包养,因为有人发现他的三餐有海归女粉丝照料,餐食搭配精致而丰盛,跟剧组其他人都不一样。前不久还买豪车送女友。

  曾获得“观众最喜爱的男演员奖”的佟大为,也被媒体曝出过被包养的传闻。当时甚嚣尘上的传闻是说“佟大为曾被国内金融要犯石雪包养一年,拜获赠价值80万的越野车,《玉观音》的演出机会还是石雪砸钱给他争取到的”。

  据悉,吴建豪老婆姚之宁是一位富家千金,其家族在新加坡是名声显赫的富豪家族,她本人在华人富二代圈子里也很有名气。正是由于姚之宁出身非凡,吴建豪就免不了被人说成是被富家女“包养”。

  据说高峰在后期入不敷出,说确切一点,是根本就没有收入,因为没有什么积蓄,高峰后来的日子几乎都是让那英养着的。只不过因为两人公开的是恋爱关系,所以没有多少人指责,只有在高峰私生了事件之后,很多媒体都借此来表示高峰的忘恩负义。

  喜剧之王周星驰也是一位找“富二代”的男星,他的“准妻子”于文凤也是一位高干家庭,身价达三亿六千万,贵为千金小姐,并没有恃宠生娇。反之,一直生活朴素,不爱出风头,专心做默默无闻的商界女强人,当然她对星爷影响也是很深远的。

  2002年许志安郑秀文突然分手,据说,是因为有2亿身价的富婆谭毓桢介入两人的感情导致感情裂变,媒体直指许志安是贪慕富贵而甩掉旧爱郑秀文。

  欧弟曾经的女友香蜜拉台湾金牌主持人胡瓜的干女儿,外形甜美,身世显赫:她是巴西五金大王之女。寒门小子和白富美的这段感情一开始就被人说三道四,欧弟始终有“傍上富婆”的嫌疑。

  音乐王子王力宏出道以来绝少不良新闻缠身,慎之又慎的他还是不幸惹上了“包养门。”屡屡传出被富婆千万包养的绯闻后,他又被传出被男性富商严凯泰包养了。

  在中国首席男模加上影视明星双重身份中,胡兵卷入“富婆包养”传闻一点也不稀奇,最离奇的是胡兵还被传过被陈冠希父亲包养,这相比于那些被“富婆包养”的传闻,更是瞎得没办法。

  港男黄长兴也曾被各大媒体关注,原因很简单,他和富婆搞上了。在TVB只属三、四线艺员,平均月薪不够一万,事业不见起色,但绯闻却一直都不断。近日更被爆和63岁金象苑老板娘徐美琪,在女方寓所出入。

  关之琳当年“金屋藏汉”,一点不避讳和黄家诺在一起。而黄家诺也是坦然的吃关美人的软饭,车子别墅都是关之琳送的,而且貌似他还不大愿意,关之琳逼他吃软饭。

  黄觉从出道到现在,一直都在周迅,徐静蕾等女明星的“照顾”下。与他有过关系的女明星,名气和金钱都高过他多倍,这让黄觉被称作“吃软饭的典型”。

  陈子聪搞定了澳门赌王何鸿燊的女儿,身家约500亿,何超仪是赌王众多儿女中,比较受宠爱的一位。可见作为一个垃圾歌手,他的成就有多么大,赌王女儿都被他俘虏了。

  刘谦已与女友王希怡领证结婚,目前女方已经怀孕。据说王希怡是皇家御厨后人,厉家菜第三代传人,家底很雄厚。于是之前就有不少人怀疑是小女生迷上“魔术叔叔”才包养了刘谦。为了还击“被包养”传闻,刘谦豪掷千金在北京置办房产共筑爱巢。  

  《宫锁心玉》的热播一口气捧出了杨幂、冯绍峰、何晟铭三个娱乐圈新宠。窜红后,何晟铭之前在娱乐圈奋斗的血泪史也被网友一一晾在网上。其中,最令人意想不到的一条是说歌手出身的他曾经“被富婆包养”,助其单飞。

  “唐三藏”与中国第一女富豪的恋爱想必大家都有所耳闻,自从他与大他十几岁的富华集团总裁陈丽华结婚后,迟重瑞老师很少在影视上出没了,陈富婆也不愿意再让他出去忙碌。

  知情人士爆料,一神秘富婆欲以自己千万房产请苏有朋入住其屋一个月,言下之意是希望与有朋同居。香港文汇报报道,闻此富婆直接打给有朋经理人,开口就希望跟经理人“谈价钱”,在经理人拒绝后,还死心不息表示可以加钱,让经理人随便开价。

  有报道指台湾一个节目有资深传媒人爆料指台湾有位女艺人获台湾富商父子包养,杨丞琳在于名单中。

  全智贤、李多海、孙艺珍等韩国女星也逃不开“包养门”的干系,在韩国曝光的一份名单上,这些大牌女星的名字赫然在目。方式从陪酒到夜行不等,在韩国引起了轩然大波。

  性感女星黄榕往韶关登台时连环被“勾引”,其中一名中年男酒客突然冲上台念情诗,紧抓黄榕玉手索吻,之后更喝酒显示“实力”!惊魂未定的黄榕返回后台,酒吧老板即开价5千万元要包养她,更即场致电老婆要离婚!几分钟后其妻赶到,拉走酒吧老板。

  陈自瑶自结婚后风波不断,不仅老公王浩信婚前偷食,更有自称29岁大律师的Lawrence自吹有多年包养女星及model经验,更乱说两年前以30万包养TVB小花陈自瑶一个月。

  周汶锜被誉为“香港第一名模”,她当年因为和台湾名人连胜文传出绯闻,而一度声名大噪。但是不要以为这位女明星只是和连胜文传绯闻,她与其他富商的传闻也是甚嚣尘上。不但有传闻说她交往富商,而且也传她帮富商按摩,更加夸张的是有报道说富商送她豪宅……

  当年算的上小富豪的钟镇涛被章小蕙钓的找不着北。坊间传闻,章小蕙还钓过很多个男人,但最终都被她的奢侈本性吓跑。内地富商Z先生、地产富商C先生、女明星杀手L富豪、地产富豪、爱送礼的陈富豪及新加坡富商……和他们在一起是为钱还是为情,明眼人一看就知道。

  于娜也曾传出“被大款包养”。虽然事后于娜和男友赵京南多次澄清,但似乎都难掩悠悠众口。

  或许是因为范冰冰长相有几分妖媚,所以大家看到这个消息并不惊讶。某媒体一则《逃犯20年赚钱上亿腐蚀神五功臣捧红同居女星》的消息,报道了把神五功臣拉下马的沈俊林的逃亡生涯,特别提到曾和歌星谢某同居3年并投资电视剧一手捧红谢某——谢雨欣。