易烊千玺荣获亚洲演员第十 百炼成钢演技获赞

青春娱乐网 2016-05-05 17:01:48 显示图片

  易烊千玺荣获亚洲十大演员总评榜第十 小小少年百炼成钢演技获赞2016年度亚洲十大演员总评榜已于5月3日落下帷幕,最终上榜亚洲十大演员的十位优秀演员也已新鲜出炉,正能量少年易烊千玺凭借自然的演技和超高人气

易烊千玺

  2016年度亚洲十大演员总评榜已于5月3日落下帷幕,最终上榜亚洲十大演员的十位优秀演员也已新鲜出炉,正能量少年易烊千玺凭借自然的演技和超高人气成功上榜,荣获亚洲十大演员总评榜第十名,对这个影视界新人来说,此次荣誉对易烊千玺来说是莫大的肯定与认可。

  如今红遍大江南北的易烊千玺可算是少年中的励志榜样,尽管今年不过16岁,却已是受到众多粉丝喜爱的优秀偶像。易烊千玺在5随时就亮相电视荧屏收获不少粉丝,尽管是作为少年歌手组合成员,但易烊千玺早年也曾参演过多部影视作品,5岁时出演《铁梨花》,而后《蜗牛》、《追上去》、《万万没想到》都曾让人看到他的精彩演出。

易烊千玺

  亚洲演员评选是影剧最全面、覆盖范围最广、最以民意为主的评选,衡量演员在亚洲区域的影响力、号召力、权势力,能够上榜的演员都是在亚洲区域具备广泛的影响力与号召力的当红实力演员,易烊千玺此次荣获第十名证明其实力、资质、前途都不可限量。近来,易烊千玺饰演的《思美人》中诗名动天下的少年屈原,曝出的剧照中翩翩公子般的易烊千玺眉目冷峻自带孤傲气质,还曾得到扮演成年屈原的演员马颗称赞“千玺弟弟比我更像屈原,他有那种文气和傲气”。

  其实除了扮演少年屈原,易烊千玺还是《小别离》中帅气逼人的宋云宏学长,是《诛仙青云志》里英俊善良的狐仙公子小七,是《超少年密码》里聪慧严谨的谌浩轩,众多角色被易烊千玺完美驾驭,如今的易烊千玺实力与人气皆备,大放异彩令人惊叹。