吴尊是哪里人?揭秘吴尊家庭背景

白领网 2016-04-14 11:33:37 显示图片

  吴尊是哪里人。吴尊是文莱人,他不是文莱的王子,但他生于大富之家。吴尊祖籍福建金门,现居台北。吴尊生于大富之家,含着金钥匙长大。但是他家垄断了文莱的石油业和建筑业,是文莱的大商家。 而且他的叔叔和伯父都非常有钱。吴尊的爸爸是文莱国王的弟弟的同学 、差一点被文莱皇室收为养子。15岁开始驾车,24岁当了老板,26岁成为万人迷。

  吴尊大约2岁时,跟爸爸逛汶莱百货公司,可爱模样被国王之妹相中,由于膝下无子,特别请求吴爸将他给自己,但遭吴爸婉拒。尊少说:“我不后悔当不成皇室,无法和亲生父母在一起才叫人受伤。”

  吴尊家庭背景。据悉,吴尊父亲吴景添在文莱经营地产公司,是当地地产大亨,他伯父吴景进开设汽车公司在文莱独占鳌头,每年销量占全国三分之一,是文莱十大富豪之一,且家族与王室过往甚密,家产之丰厚非豪门可形容。

  而吴尊老婆名为林丽莹,1980年生,父亲是苏丹国王的按摩师及营养师,在文莱华人圈中,其父推拿有相当名气,她和吴尊是高中同学,两人经由他姐夫介绍认识,进而交往到步入婚姻,2009年感情修成正果,在文莱注册结婚。

  2011年初林丽莹诞下女儿,吴尊一直严格保密妻女存在,去年才公开坦承已婚、生女,10月家中老二诞生,母子同月同日生,他将喜事宣告天下,还表示最爱清理大便,笑称家人中他擦得最干净,十足好爸爸。