马蓉称微博被盗号 王宝强将马蓉出轨证据提交法院

中国日报网 2016-08-18 17:37:10

马蓉发朋友圈称自己的微博邮箱等都被盗号,之后发的所有言论都不代表自己的,而目前马蓉的最新微博还是她去朝阳法院诉王宝强侵权的内容。近日,王宝强离婚事件闹得沸沸扬扬,事发后,当事人马蓉只在微博发过2条动态:“欲盖弥彰,善恶自有真相不是不爆,时候未到”。另外一条则晒出了起诉王宝强的法院受理通知书和诉讼收费发票。

  王宝强马蓉宋喆

对于王宝强与妻子马蓉的离婚诉讼,该知情人士称,王宝强手中确实已掌握了马蓉出轨宋喆的出轨证据,包括照片、语音、聊天记录等在内的证据现已进行了公证,并由其律师提交给了法院。出于诉讼的考虑,相关证据尚未对外公开。

  马蓉

浏览宋喆朋友圈发现,7月12日已经停止更新状态,之前所发朋友圈也无丝毫蛛丝马迹。同样,王宝强妻子马蓉的朋友圈一直到事发之前仍然平静如常,8月12日,马蓉还在朋友圈发布了和王宝强、宋喆的合影,也是其乐融融。昨日,宋喆在微博晒图,图中文字写道:“不要急于取定义好坏,意识中的偏见正在欺骗眼睛。”除此外,前两天发的微博又通通被删除,这是要闹哪样?

(来源:中国青年网)