胡歌王凯霍建华男星童年照 看看谁是真正的帅哥坯子

中国日报网 2016-07-16 15:42:33

今天我们就一起来盘点下,当红小生胡歌、王凯、霍建华男星童年照,看看谁是真正的帅哥坯子,谁能一路从小帅到大。近日,有网友翻出了胡歌14岁时主持少儿节目《阳光少年》时的两段视频,引发热议。有网友表示,少年胡歌笑起来好可爱,“眼睛弯弯的样子太!苏!了!完胜那三只好吗?”也有网友戏称:“寸头什么鬼?”“第二段好像赵本山哈哈哈哈哈哈哈!!!!”“怎么可以从飞流到姚明?”

王凯最近参加《跨界歌王》,有才又有颜,小编被他实力圈粉,没想到王凯小时候长这样,没有现在帅气呢,小时候眼睛很小。

霍建华和林心如马上要举办婚礼了,想想很多粉丝都哭晕在厕所了,最伤心的应该是胡歌了,哈哈。不过看看他小时候眼睛有点开,天然呆萌啊。

邓超事业婚姻顺风顺水,如今还有了一双可爱的儿女,等等和花花。小时候的邓超和现在差别不大,只是以前是小鲜肉,现在是老腊肉了。

网上盛传黄晓明整容,不过看他小时候照片,和现在差别不大,最多也应该就是微调吧。他小时候看上去也是酷酷的。

魏晨最近参加《非凡搭档》节目,真的是阳光帅气的大男孩啊,还公开交往9年的女友,如此专一的男子,相信很多人都被圈粉了吧。小时候就很爱笑,看着可爱顽皮。

  韩庚小时候就皮肤白净,浓眉大眼双眼皮,五官就什么缺陷。难怪长大这么帅。

陆毅小时候就是个帅哥啊,还会摆Pose,五官都长的很精致,就是脸有点偏长。留个刘海就帅气多了。

林志颖留个齐刘海太萌了,小时候就颜值爆表,跟他儿子Kimi小时候比,小编还是偏爱Kimi一些。

  陈晓东眼睛好大,圆溜溜的好可爱,难怪能长成美男子。

陈冠希小时候脸圆圆的,没想到长大后变长脸了。最近因交往超模秦舒培,又上了热搜,还各种撕X桥段。

  周杰伦小时候眼睛还没有现在小呢,不知道小周周的眼睛是不是像她爸。

  陈奕迅小时候好瘦,脸都是尖尖的,现在发福了。难怪被老婆逼着减肥。

  古天乐小时候没有现在帅气,古铜色皮肤也不是从小就有呢。

  星爷小时候古灵精怪的模样,现在看着严肃不少。

  陈柏霖跟现在完全一点差别都没有,依然帅气。

范爷,你能认得这笑得灿烂的胖娃娃是李晨吗?话说小时候鼻子挺塌的,五官没有现在的立体哦。

火华哥刘烨从小就是眉清目秀的!但小编觉得没有wuli诺一帅,火华哥不要吃醋哦~

(来源:央广网)