周星驰为她终身不娶 她却恨之入骨 朱茵为什么不能原谅他

齐鲁晚报网 2016-07-09 12:27:11

跟周星驰传过恋情的女星不少,有莫文蔚、朱茵、蓝洁瑛等,但如今她们大部分都找到了好归宿,唯独星爷孑然一身。

周星驰53岁生日全民飙泪祝福,而他与朱茵的往事也被网友热搜。不知不觉周星驰都已经53岁,星爷满头白发似乎在告诉世人他已不再年轻,唯一让人感到遗憾的是,周星驰一直未婚,也没有后代,喜剧天赋无人继承。

据香港媒体报道称,周星驰在拍摄《功夫》期间,在上海的一间套房内被记者拍到和一名“小姐”在一起。随后,不少媒体就写出了周星驰嫖娼的话题。回忆起当初朱茵自曝曾与圈内红人拍拖,同赴外地拍戏时,却撞破了红人与另一女人偷情。于是就有了“周星驰嫖娼毁了朱茵”的八卦新闻。

其实,香港记者总是胡乱编造的,只是拍到一名女子,就称周星驰嫖娼,实在是不负责。以周星驰的女人缘以及地位金钱,相信不会嫖娼的。至于错过朱茵,周星驰应该是非常后悔与痛心的,但分手原因就不得而知了。

跟周星驰传过恋情的女星不少,有莫文蔚、朱茵、蓝洁瑛等,但如今她们大部分都找到了好归宿,唯独星爷孑然一身。周星驰现在都53岁了,为什么还没有结婚,他是隐婚还是在等待着某人?

周星驰不结婚的真正原因可以在他的电影作品找到,他其实是因为错过了值得他一辈子珍惜的人而终身不娶的,而那个他错过的女孩极有可能就是朱茵。

朱茵曾在节目中大爆14年前曾经历前男友劈腿,更不讳言当年因“捉奸事件”而分手。虽然朱茵没有公开这位前男友的姓名,但矛头却直指周星驰。此事被曝光后如滚雪球般越闹越大。而资深电影人曾爆料,星爷分手后一直难忘朱茵,为重修旧好曾在台湾一酒店电梯门口痴等朱茵,而朱茵得悉后避走侧门离开。

此前在网上流传一段那些年周星驰的访问片段,“星爷”大爆自己唯一难忘是旧爱朱茵,还夸赞朱茵的演技比自己“优胜”而大感压力。星爷字字珠玑,句句曲线。不禁让人想起了《大话西游》中周星驰对紫霞仙子那段经典的告白和那段已经逝去的爱情。

周星驰:唯一难忘只有朱茵

其中星爷被问到《逃学威龙2》有何难忘回忆时竟说:“坦白说,难忘只有朱茵一个。”他又以一贯慢条斯理方式谈论旧爱:“她是一个……好演员,还有……美女,她作为一个新人来说,我都感受到一点压力,因为她的演技在我之上。”说罢即不屑而笑。星爷又不忘嘲笑旧拍档吴孟达:“我觉得这套戏是达哥个人表演,你看他就行了,基本上不用看我。”

星爷曾自爆喜欢女生内型是长腿、丰满,不要太高也不要太矮,眼睛大大看起来温柔、个性又要活泼可爱。在他众多绯闻女友中,就只有朱茵适合这个标准。在《大话西游》中,朱茵饰演的紫霞仙子,对周星驰痴情的神态,让所有影迷印象深刻。现实生活中,朱茵也承认她与星爷有过三年的“地下情”,不过,很遗憾最终两人分手了。

朱茵爆捉奸在床丑闻 周星驰被爆求续前缘曾痴

资深电影人杜惠东曾经在自己的专栏中曝光朱茵和周星驰分手后的一段往事,“朱茵是个性情中人,据知星爷心中一直难忘这位性感女神。”

据描述,某年冬天圣诞期间,周星驰赴台北宣传新片,入住台北中山北路二段全台湾当时最高贵的日式酒店“老爷酒店”,刚巧朱茵也因拍台湾广告被招待住在同一酒店,星爷知道后双目放光,“我要等她”。随即就坐在对着电梯口的沙发,一直盯着两部电梯门,这样朱茵下来绝对走不掉。

不过星爷此举给朱茵助手在楼下走过时看到,急速上楼报讯。“朱茵银牙一咬‘不要见此人’。”杜惠东形容这段故事就如当年台湾最流行的时代曲--《回头我也不要你》。

当时,媒体传闻他们两人分手的原因是由于影星莫文蔚的插足,因此导致外界盛传,周星驰因为花心而狠心辜负朱茵,某些传媒也指责周星驰的风流不羁,而周星驰则默默的背负着薄情郎君的指责,从未发表过任何正式回应,同时也没有再度正面邀请朱茵合作过,造成封杀冰冻得事业合作终结。

记得有业界的朋友讲过,曾经有同事将周星驰几位传闻女友的照片放在他面前,并且说大家基本都觉得其中的朱茵最漂亮,当时周星驰则怅然地说;是啊,朱茵的确是个漂亮的好女孩子!至此,可以说周星驰多年以来,唯独绝口不提自己与朱茵的往事,那么到底是周星驰薄情寡义?还是其中另有难言隐情?

当然任何事终究都会真相大白!我们就先从性感漂亮的朱茵来说起。相信众所周知,已经出道十多年的朱茵,至今在业界依然被称为性感女神,也比较被众多的男人和女人追捧。其实她在娱乐圈的绯闻并不多,感情也相对比较专一,熟悉她的朋友们都知道,她的真实个性就像大话西游中的那个紫霞仙子,是个有着美丽清纯爱情梦想的漂亮女孩子,而朱茵本人就经常谦虚地说,自己只是个有些可爱的普通女人罢了!朱茵自己的解释是;可爱是从内心发出来的,只有外在美丽而欠缺独特气质有什么用呀?

当年身处浮躁虚华娱乐圈中的朱茵,本身是位具有耿直个性的女艺人,从她那干脆利索而绝不拖泥带水的感情经历中就有所体现,当然其中也隐现着红颜命薄的丝丝味道!回顾往日的情缘之路,除了被朱茵称为工作情人的绯闻男友樊少皇外,朱茵承认自己有过三次刻骨铭心的恋情。

朱茵十八岁时那段记忆深刻的初恋,男友是她在演艺学业时的学长,朱茵至今谈起初恋的往事时依然痛苦不已,当时他们两人都很倔强,平时出现小矛盾时谁都不肯认错,结果常常因为某件小事就会越吵越凶,积水成渊的最终导致分手!

九一年前后,朱茵在参加导演陈嘉上的《逃学威龙二》这部影片时结识了周星驰,朱茵也是陈嘉上看到她拍过的某个广告而发掘出来的新星,当年为了塑造朱茵在戏中的独特角色形象,导演陈嘉上甚至修改剧本以塑造出朱茵更好的形象展现,而朱茵和周星驰两人则在影片的合作中萌生了恋情。

相信很多朋友还会记得,在那部影片中周星驰所扮演的卧底警察,在学校查案的过程中,需要女学生朱茵的帮助配合,在戏中他们有不少情窦初开的少男少女玩亲吻的戏,这无疑是促进情感发展的催化剂!很快两人便被新闻媒体图文并茂的爆出恋情,而此时周星驰与女友罗慧娟的地下恋情已经维持到第三年了。