李沁男友是谁 李沁绯闻男友身价大起底

中国日报网 显示图片

李沁男友是谁 据全民星探报道,在《爱情公寓》中扮演“陆展博”而被观众熟知的金世佳,日前被八卦媒体拍到和李沁一同拍完《致青春2》后,回到同一酒店休息。

此段恋情曝光,大家纷纷给予祝福。而在这之前,李沁也曾有过绯闻男友,而且各个身家背景不凡。他们都是谁呢?

李沁绯闻男友林申 说到这位林申同学,他乍一看不像个“二世祖”艺人,但最近关于他的身家背景爆料却实实在在地吓了一跳。原来他居然是李小婉的儿子,李少红的干儿子!首先,林申的妈妈李小婉是个低调的大腕,在非娱乐圈人士中她的名号不算响亮,但在娱乐圈中大家都会尊敬的叫她一声婉姐,做为一个超级制片人和一个超级经纪人,她曾出品过《雷雨》 、《大明宫词》、《人间四月天》等影视作品;也曾捧红过周迅、陈坤、黄觉等一票当红影视明星,可以说是个名副其实的幕后女王。

李沁绯闻男友华汉,华汉工作室的CEO兼宣传总监,华汉是85后,身高183厘米,体重70公斤左右,是高富帅创始人,个人资产过亿。见过华汉的人都说华汉出手大方,为人热情,仗义疏财,上海有名的“兰桂坊Park 97”和“官邸”都是他经常光临的地方。

李易峰

李易峰因《古剑奇谭》大火,前途看好。但李易峰当年参加《好男儿》时,也被扒皮。爸爸是生意人,曹可凡在比赛是好像含沙射影暗示李易峰家境,“就算你爸爸是电影公司的老板,也要靠自己才行!但也有人爆料李易峰家里经济条件一般,父亲生意时好时坏。