创蓝万数平台接入eID,进军数据风控接口服务市场

创蓝万数平台接入eID,进军数据风控接口服务市场

中国日报网 显示图片

2018年4月12日,由创蓝253建立的万数数据风控服务平台获得公安部公民网络身份服务接入证明,可使用eID商标以标明服务能力。

创蓝万数是创蓝253成立的为企业提供数据风控服务的平台,目前包括空号检测、反欺诈、防薅羊毛、实名认证、无感验证等数据风控产品,为企业提供检测数据中的手机空号、互联网轻度用户,预防数据虚假、羊毛党侵扰,用户信息实名认证等服务。

万数平台是继创蓝253推出“5秒到”短信验证码服务后又一次产品上的大动作。早在2015年,创蓝253凭借“5秒到”服务标准,一跃成为行业黑马,奠定了其在中小企业服务市场的龙头地位。建立万数数据风控服务平台后,意味着创蓝253进军数据接口服务这个千亿级市场。

据不完全统计,目前提供身份认证服务的企业中,获得eID商标使用权的并不多。而创蓝253此次获得eID等权威资源的准入权,无疑为新业务添加了一项权威背书。

来源:东北新闻网