艾米莉·布朗特加盟《小马宝莉》 为新角色配音

中国日报网 显示图片

《好莱坞报道》中文站2月12日报道(作者:Ashley Lee)

  艾米莉·布朗特(Emily Blunt)已经加盟了动画影片《小马宝莉》(My Little Pony)的配音团队。美国当地时间本周五,孩之宝公司和狮门影业联合宣布,艾米莉·布朗特将在本片中为一个新的角色配音。

  除了艾米莉·布朗特以外,该片的配音演员还包括克里斯汀·肯诺恩斯(Kristin Chenoweth)、塔拉·斯特朗(Tara Strong)、凯蒂·薇瑟鲁克(Cathy Weseluck)、安德莉亚·里曼(Andrea Libman)、塔比莎·圣哲曼(Tabitha St. Germain)以及阿什丽·贝尔(Ashleigh Ball),她们将分别为紫悦(Twilight Sparkle)、苹果嘉儿(Applejack)、云宝(Rainbow Dash)、碧琪(Pinkie Pie)、柔柔(Fluttershy)以及瑞瑞(Rarity)配音。

  该片讲述一股黑暗势力威胁到了小马镇,于是这些小马们开始了新的冒险旅程,在这个旅程中,她们不但结识了新的朋友,而且还遇到了一系列令人兴奋的挑战,她们将使用友谊的魔力来拯救自己的家园。

  即将年满33岁的英国女星艾米莉·布朗特曾出演过英剧《勇敢的皇后》,2006年凭借《穿普拉达的女王》走红,此后她出演的影片包括《年轻的维多利亚》、《格列佛游记》、《命运规划局》、《到也门钓鲑鱼》、《环形使者》、《明日边缘》和《边境杀手》,此前她曾经为美剧《辛普森一家》配音。

  《小马宝莉》电影将于2017年11月3日上映。

  (翻译:嘟嘟)