太平洋保险集团考察万利泓通旗下P2P平台米金所

中国日报网 显示图片

 12月15日,中国太平洋保险集团来万利泓通司考察调研。万利泓通高层全程陪同中国太平洋保险集团湖南分公司营业部总经理汤加义一行参观万利泓通总部,双方在研讨会上详细探讨了万利泓通旗下P2P平台米金所在互联网金融方面发展的相关事宜。

  湖南互联网金融商会执行会长兼秘书长李国辉出席并主持研讨会,万利泓通董事长谢文对湖南互联网金融商会执行会长兼秘书长李国辉、太平洋保险领导汤加义一行的考察调研表示欢迎。

                         (湖南互联网金融商会执行会长兼秘书长李国辉)

  研讨会上,万利泓通高层和太平洋保险领导先后探讨了万利泓通战略规划、招商加盟以及旗下网贷平台米金所的网贷风控体系、信息技术、业务系统以及米金所的发展情况等一系列相关事宜。

  万利泓通董事长CEO杨红伟表示,太平洋保险集团是国内领先的综合性保险集团,此次参观来访,既是对万利泓通投融资、创业和发展环境的充分认可,也是推动米金所金融保险乃至整个民间投融资服务业发展提升的难得机遇。太平洋保险与万利泓通P2P平台米金所的合作,将有利于整个互联网金融投资行业的投资环境的安全稳定和长久。希望太保集团发挥品牌、管理和市场优势,携手万利泓通不断提升米金所的创新能力和服务水平,为投资人提供全方位风险保障解决方案、投资理财和资产管理服务。

                    (中国太平洋保险集团湖南分公司营业部总经理汤加义 中)

  期间,太平洋保险领导汤加义指出太平洋保险公司对互联网金融十分看好,认为万利泓通独立P2P网贷平台米金所是走在了互联网金融行业发展的前沿,对湖南米金所十分认可,并详谈了关于重大信贷业务的保险业务细节,希望通过这次考察进一步洽谈与万利泓通的合作,全力支持米金所做大做强,为互联网金融行业发展作出更大贡献。