盘点动物世界十大巨型生物 非洲巨蛙世界第一

2016-05-10 11:08:32 中国日报网

        【科技讯】2016年4月27日,盘点动物世界十大巨型生物,非洲巨蛙世界第一。世界上有很多巨型生物的存在,这些巨型生物的体形大到超乎你的想象,他们有的还存在于自然界,有的早已灭绝,但他们都是真实存在的,下面科技讯小编就带你看下动物世界十大巨型动物。   世界上最巨大的生物你知道是什么吗?世界上最大的蛇竟长19米,一口就能吃掉一个人类,简直太恐怖了。世界上最大的鹰身高8米,体重70公斤,是飞行动物中的一个奇迹。这些动物跟我们所见过的那些动物都不一样,他们每个的体形都达到令人类感到恐怖。

  世界上还有很多巨型生物的存在,体重36斤的黄鳝,身长6米的乌龟,体重达到726斤的猫咪,还有很多很多。

  蓝鲸(舌头上能站50人)

  蓝鲸是世界上最大的鲸鱼,也是目前这个地球上最大的动物,最长的是1904到1920年间捕于南极海域的一头雌鲸,长33.58m,体重170吨。最重者是1947年3月20日捕于南乔治亚海域的1头27.6m长的雌鲸,重190吨。如果你对这些数字没什么概念的话,打个比喻,仅仅是蓝鲸的舌头,上面就可以站50个成年人,是不是......

  蛇(长19米一口吃掉成人)

  目前发现最大蛇是2006年在印度尼西亚活捉的一条长14.85米、重447公斤的巨蟒。这是近100年来人类所发现的世界上最长的蛇,这个数据已经得到吉尼斯世界认证了的。数据绝对可靠,这条大蛇是在印尼西部苏门答腊岛的一个原始森林中被发现的,发现时它有19米长,后来尾部被人切掉了4米,所变成现在的14.85米了。当地人将它捕获后卖给了公园......

  日本的巨型蜘蛛蟹,也是现存体型最大的甲壳动物,这种螃蟹体型十分惊人,最长可达4米,体重可达20公斤,差不多是一个4岁小孩子的重量了,巨型蜘蛛蟹不但大,而

  非洲巨蛙(体长1米)

  一只成年雄非洲巨蛙重足有3公斤左右,它的身体从鼻尖至肛门最大长度可达到33厘米,若是将它的后腿拉直,身长可达1米左右。然而,这种罕见的蛙类正面临灭绝的危险,它的名字已经上了华盛顿条约规定禁止国际交易的濒危物种的红色名单。非洲巨蛙的寿命可达到15年,它们主要吃蝎子......

  一位名叫赖因哈德的钓鱼爱好者在挪威北部海域钓起了一条重达241磅的大西洋比目鱼,刷新了此前215磅的世界记录。他和另外两位朋友的协助下,花了整整三个小时才将这条长达2.5米的大家伙钓了起来。据称如果将这条比目鱼卖给餐厅的话,价值大约4万美元。

  黄鳝(36斤重已经成精)

  最近,在湖州长兴,有人在水库李抓到一条重约36斤的巨型野生大黄鳝,当时以为是一条大鱼,当捞上来的时候大家都惊呆了,原来是条大黄鳝,通过该网友拍摄的图片可以看出,这条大黄鳝腹部通体呈红色,体长估计在1.5米左右,身体的直径差不多是一般人小腿粗了,之前在世界各地虽然也发现了不少大黄鳝,但跟这个黄鳝一比......

  虽然说蓝鲸的体型已经是天下巨无霸了,但如果回到远古时代,蓝鲸只能算是一个大型动物罢了,要知道在远古时代,动物体型普遍比现在大,而易碎双腔龙就是当时最大的动物了,易碎双腔龙到底有多大,最长可以达到80米长,最重可达220吨,这要是放在现在的足球场,易碎双腔龙跑两步就可以直接从一头把球传到 对方球门内了。

  鲸鲨(长达20米)

  鲸鲨属大洋性鱼类,身体非常庞大,自人类发现鲸鲨一类,最大纪录的鲸鲨长20米,最重的重达55.5吨。可能很多一听大鲨鱼都头皮发麻,不过鲸鲨是最庞大的鲨鱼,但它的个性还是相当温和的,甚至经常与接近它的潜水员嬉戏......

  当地时间2011年9月,菲律宾南阿古桑省,四名男子用臂长估量咸水鳄的长度。据巴拉望野生动物救助和保护中心称,这条长6.4米的咸水鳄重达1075公斤,是迄今为止菲律宾捕获的最大鳄鱼。

  乌克兰巨猫(重726斤)

  乌克兰核辐射造就的让人震惊的怪物!巨猫Angie。它的行为和正常的猫没有区别。而且它还是一只害羞的,与人为善的小母猫。 Angie猫每一天大约需要吃掉55斤的食物,即60-70罐食品。而截止到2011年已接近363公斤......