底特律车展:雅阁 Coupe概念车将发布

2011-12-13 09:44:47 来源:汽车之家
打印文章   发送给我好友

近日,从海外媒体获悉,在2012年初将举行的底特律车展上,本田将正式发布雅阁Coupe概念版车型,该车将预示着第九代雅阁的设计方向,同时,其量产版车型有望在明年秋季发售。

底特律车展:雅阁 Coupe概念车将发布

在雅阁 Coupe概念车发布之前,关于该车的一切信息还处于保密阶段。不过据了解,全新的雅阁 Coupe概念车将是第九代雅阁的前身,其将获得一个全新的造型,同时它还会加入一些年轻化的设计元素。而动力部分,新车配备了由2.0L发动机和电动机组成的混合动力系统,其最大输出功率为161马力。

底特律车展:雅阁 Coupe概念车将发布

编者语:雅阁 Coupe概念车的出现将让我们了解到第九代雅阁的样子,其量产版车型将在明年秋季在美国开售。而对于中国市场,据之前的消息称,在2013年,国产版雅阁将迎来换代,由此来看,全新一代雅阁距离我们已不再遥远了,至于其具体表现如何,就让我们先关注底特律车展首发的雅阁 Coupe概念车吧。

来源:汽车之家 编辑:张瑨瑄

编辑: 张瑨瑄  标签: 雅阁 Coupe 概念车 底特律车展 车型