时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化 •  旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
环球在线>传媒动态
国际注册税务筹划师资格认证培训中国启动发布会
2011-06-20 23:05:27      来源:人民网

打印文章 发送给好友 分享按钮

国际注册税务筹划师资格认证培训中国启动发布会

活动现场

国际注册税务筹划师资格认证培训中国启动发布会

与会代表金日接受采访

关注民生,体现责任;建立平台,助力决策。国际注册税务筹划师资格认证培训中国启动新闻发布会于2011年6月16日在北京人民大会堂重庆厅隆重举行。

国际认证协会轮值主席Matt Holmes、对外贸易部原副部长、中国国际战略学会高级顾问佟志广、国家副总督学郭福昌、中国高等教育学会副会长、中国教育报刊社原社长和党委书记赵书生、中国人才研究院副院长王通讯、内蒙古自治区革命老区发展中心主任青格勒图、中国国际科技促进会信息部主任彭剑彪、国际认证协会中国区首席代表沙江、国际认证协会国际注册税务筹划师中国区考务中心主任冯树林、安永资深税务合伙人陈明宇、中国区税务筹划师考务中心特聘专家代表、国福企业俱乐部、中国区税务筹划师考务中心各地负责人、税务师事务所和企业代表以及各主流媒体等近200人出席了本次新闻发布会。

西安华真企业文化传播有限公司金日(韩国人)在接受媒体采访时表示,华真主要负责IPA 国际注册汉语教师在广州,深圳,西安,成都,重庆 等地的的推广及认证培训工作,是培养中国文化的传播使者。金日表示,从2008年奥运会到2010年世博会的成功举办,都说明中国在国际上的影响力越来越大。海外学习中文的人数以每年50%的比例增长,汉语成为国际上学习人数增长速度最快的语言。

据联合国科教文组织保守估计,全世界学习汉语的人数在1亿人左右;澳大利亚前总理陆克文曾公开表示,汉语已成为澳大利亚的第一大外语、美国的第二大外语以及加拿大的第三大官方语言。目前,据相关数据统计,汉语教师需求量达到500万人以上,给热爱传播中国文化的使者们提供了很好的就业机会。

 “今天来到人民大会堂参加这次盛会我感到非常荣幸,这也是对我们IPA(国际认证协会)多年来工作的认可,希望我们IPA(国际认证协会)的学员桃李满天下。我会把传播中国文化的事情作为一生的事业来做。”金日说。(信莲)


新闻热搜
 
商讯
专题
聚焦南方洪涝灾害
>> 详细

各地新闻
十一届三中全会召开离现在已经33年了,应该说经过33年的发展,中国发生了大变化,世界也发生了很大的变化,时空环境完全不同于30多年前了。>> 详细
点击排行
  审计署公布102个国外贷援款项目审计结果
陕西省宣传思想文化战线以行动献礼建党90周年
 
视觉