环球在线 环球娱乐时尚>情感天堂
徐静蕾王朔的同居岁月

[ 2007-05-23 15:09 ]

 

徐静蕾王朔的同居岁月 

中国日报网环球在线消息:老徐和王朔同居的那段往事,地球人都知道。可是他们总是藏着、掖着。为什么他们只谈恋爱不谈婚论嫁呢?难道他们连公开恋爱关系的勇气都没有么?如果真是这样,实在是猪头之极。然而,也许当你看到老谋子和巩俐的几度沧桑之后,你就会明白,也许这正是他们的大智慧,也正是他们的聪明之处。  

婚姻是什么?是坟墓?是围城?还是幸福的殿堂?我不知道。也许当你一个人孤独的时候,对那张纸的渴望真的就如野草一样在疯长。每个人都该有爱情都该有婚姻,当大家对此习以为常的时候,也许会发现,老徐和王朔的爱情会带给我们别样的感动。  

王朔是个渴望自由的人,当年为了老徐抛妻舍子,在人们满心期待,等待他们俩幸福的走上红地毯的时候,他们却和大家玩起了捉迷藏,并慢慢淡出了人们的视线。一度王朔隐匿在大西洋彼岸的一端就着暖暖的海风和老徐说着不为人知的悄悄话,如今回来了,依然有老徐温柔的怀抱,依然特立独行地过着闲云野鹤般的日子。   

而老徐已成为如王朔期望的光环等身的知性美女和博客圈内的宠儿,每天接受着数以万计的人们的关心和祝福。  

他们住在一起,却没有结婚,朝阳公园西门的那个小区里经常可以看见他们的身影。   

他们不打算结婚了么,像风一样自由的在婚姻殿堂外越走越远?当我们静静聆听老徐的音乐,看着她指端流出的文字像山泉一样清新宁静的时候,我们也许慢慢淡忘了那段她和王朔之间的动人故事。

泰戈尔说:不要因为峭壁是高的,而让你的爱情坐在峭壁上。是的,王朔和老徐都在高处,他们的一举一动都会在圈里圈外引起巨大的反响。他们是应该没有婚姻的。但是,这是他们没有结婚的原因么?如果真是这样,王朔和老徐也只是俗人两个,他们终究逃不过世俗的羁绊,他们还不如谢霆锋和张柏芝那样果断勇敢,甚至连周杰伦和蔡依琳那样敢公开承认关系的勇气都没有。

   上一页 1 2 下一页