环球在线 环球娱乐时尚>情感天堂
疯狂暗恋男明星的女艺人们

[ 2007-04-28 16:20 ]

 

中国日报网环球在线消息:“暗恋”是各种感情中的一种,她很神秘也很刺激,还给人一种想偷窥的心理。其实,每个人都有暗恋情结。明星也不例外,女明星们一般都有自己心仪的对象。在娱乐圈里,本来男女艺人交往,就受诸多限制,弄不好还绯闻袭身,但“暗恋”的魔力是巨大的,一旦这些女星得意忘形或中了娱记的圈套,就会不经意间曝出自己“暗恋”的对象。

疯狂暗恋男明星的女艺人们


林志玲“暗恋”刘德华

倾情一抱终生幸

暗恋指数★★★☆☆

不仅杨丽娟疯追刘德华,就连台湾首席女模特林志玲也狂爱华仔。林志玲承认自己一直“暗恋”华仔,华仔的每一部电影她都看过。2005年,她在金马奖颁奖礼上拥抱华仔那一刻,心里却好怕,因为志玲担心华仔的影迷会骂她、嫉妒她。和华仔那一抱,令志玲至今回味无穷:“觉得好温柔,感觉他就是大明星。”

疯狂暗恋男明星的女艺人们


韩红“暗恋”谢霆锋

胖姐最爱瘦身男

暗恋指数★★★★☆☆

其实胖女孩也超喜欢帅哥,歌手韩红亦是如此。她最欣赏的帅哥是谢霆锋,并夸小谢虽然年纪轻轻,但已很成熟很坚强。在以往北京的公开活动中,韩红见过小谢几次,但始终不好意思跟对方交谈。不过,韩红很知趣,她说小谢喜欢瘦女孩。

疯狂暗恋男明星的女艺人们


吴佩慈“暗恋”郭富城

恨不相逢未嫁时

暗恋指数★★★★☆☆

此前,台湾美女吴佩慈在博客上爆出自己的梦中情人是郭富城,并暗恋他多年。吴佩慈很小的时候,看过城城主演的机车广告,便一直喜欢他。如今郭富城曝出新恋情,吴美女还有点吃醋的感觉,并反问:城城的女友有她漂亮吗?如果城城没有结婚,她称还有机会。

疯狂暗恋男明星的女艺人们


范冰冰“暗恋”姚明

范女情佻小巨人

暗恋指数★★★☆☆

谁会想到,在娱乐频传绯闻的范冰冰,对圈外帅哥也垂涎三尺:她认为中国篮坛巨星姚明最帅。问她“帅”在哪,范冰冰说“帅其实是一种感觉”,还巧妙地解释:姚明的长相放在文艺圈里也许算不上英俊潇洒,但他全力以赴在赛场上拼搏的样子的确神勇无比。

疯狂暗恋男明星的女艺人们


牛萌萌“暗恋”梁朝伟

爱慕之情难遮掩

暗恋指数★★★☆☆☆

新“岩女郎”牛萌萌被称为“小张曼玉”。有次记者采访,问她心中的白马王子是什么样?“要有责任心,有才华,对我好,然后对我的家人好……”记者又问,能不能具体点,比如像谁一样的类型?“梁朝伟。”牛萌萌脱口而出,然后她好像意识到了什么,又为自己挽回颜面说,“我真挺喜欢梁朝伟的”。

   上一页 1 2 下一页