环球在线 环球娱乐时尚>音乐综艺>综艺资讯
女孩要整成范冰冰 明星脸等于成名吗?(图)

[ 2007-04-24 07:15 ]

 

女孩要整成范冰冰 明星脸等于成名吗?(图)


包美美

女孩要整成范冰冰 明星脸等于成名吗?(图)


范冰冰

中国日报网环球在线消息: 近日,各大媒体都在关注湖南女孩李瑶整容成“人造李湘”的事情。成功实施了第一次手术的李瑶,让人眼前一亮,这也让大家很是期待李瑶的第二期手术。然而,李瑶因父亲4月11日中午突然去世,打算放弃整容计划,不做“人造李湘”了。就在李瑶欲放弃整容计划之际,浙江女孩包美美却在经纪人的陪同下,专程来到武汉某医疗美容医院,要求整容成“人造范冰冰”。包美美直言:“范冰冰比李湘更红,整容后我比李瑶更有前途!”

武汉专家曾给范冰冰整过容?

包美美现年24岁,身高1.67米,是浙江省东阳市人,去年参加过亚洲小姐网络赛区模仿秀,获得过第二名;参加曲美形象代言人选拔赛,进入了全国20强,还演过一些不出名的电影,目前是武汉某文化传播有限公司的签约艺人。那浙江女孩包美美为什么要舍近求远到湖北整容呢?除开公司在武汉外,包美美给出的答案也令人出乎意料:“我在老家的时候,听一位富豪说武汉有位医学专家曾给范冰冰做过全身抽脂手术。这个专家以前在北京工作,后来回武汉了。他知道范冰冰的身材比例,我就要他按照范冰冰的样子给我吸!”

人造明星引发争议

针对包美美整容的情况,娱乐快报特约记者采访了该医疗美容医院负责人。该负责人透露:“包美美确实来过我们医院,但因为她跟范冰冰一点都不像,整容成范冰冰难度太大,起码得做10多项手术,整容费用大概需要100多万元。”

那包美美整成“范冰冰”后,是不是星途就会一帆风顺呢?资深娱乐策划人刘恒铭先生对此事发表了自己的看法:“挤进娱乐圈,摇身一变成明星,这是很多人梦寐以求的愿望。但此路并非一条坦途,很多北漂女演员付出了毕生的精力,也没演到女一号。张钰猛揭潜规则内幕,也说明了女艺人成名的艰辛和无奈。虽然通过做替身可以很快出名,但往往招来“恬不知耻”的骂名。而通过整容变成明星脸,则可以直接成名。”于是,湖南女孩李瑶要整容成李湘,上海富豪刘信达要整容成刘德华,浙江女孩包美美要整容成范冰冰……

人造明星,似乎开辟了一条成名快车道。只要不怕疼,只要你有钱,那就整容成明星吧!值得担忧的是,当满大街都是李湘、范冰冰、刘德华的时候,你习惯吗?为了成名整容成另一个人的模样,这样的行为跟疯狂粉丝杨丽娟又有什么不同呢?
来源: 娱乐快报  编辑:潇潇