环球在线 >环球娱乐时尚>情感天堂
范冰冰 我的世界你们不懂

[ 2007-03-21 09:15 ]

 

中国日报网环球在线消息:谁负面新闻多谁就出名,谁被脏水泼得越多谁就越漂亮!如同帕丽斯·希尔顿和妮可·李奇,寻死觅活要爬上“2006最差着装排行榜”前两名,可这张“最差”榜单,偏偏汇集了最红巨星。

范冰冰,亦是活生生的“话题女王”,每一条新闻,可以撑足一周的娱乐头条。然而,当记者面对范冰冰,想要抛出一个又一个疑问,她却抢先张口:“拜托你,还是饶了我吧!”

无所谓

说我胖了?无所谓!

为了角色我愿牺牲

“拍得好看点!”记者给她拍照,范冰冰下意识地拉紧大衣,试图遮住有些微微隆起的小腹。

“结束《苹果》拍摄后,我还没有瘦下来。”范冰冰坦白,在与佟大为合作出演的电影《苹果》中,她饰演一个孕妇。

为了达到效果,就得彻底增重。原本饭后,根本不会再吃什么东西,这次范冰冰还得在睡前大嚼巧克力和曲奇饼干,连佟大为都惊讶地张大了嘴:“你可真能吃!”一周后效果斐然,范冰冰一下肥了10多斤。

一向爱惜自己靓丽形象的范冰冰,第一次找到了为角色牺牲的感觉,“说我胖?无所谓!增肥、减肥算不了什么,只要我做一天演员,只要拍戏需要,我都可以牺牲。”

说我PS?无所谓!

我19岁时就这个模样

《苹果》已杀青快半年,范冰冰还没刻意减肥,以至于在柏林的美艳造型被批“脸蛋太正,身材太差”。

她细腰丰乳的杂志造型仍旧以平均每月一辑的速度出现,“忽胖忽瘦”的范冰冰又被网友指为“PS女皇”(用photoshop之类的图形软件修改照片),“那都是杂志的造型和制作,我对自己的身材无所谓,只要舒服就行!”虽然替杂志拍过数量惊人的美图,但范冰冰从不在家里收藏这些精美照片,“要是一天到晚看到自己的照片,岂不太奇怪。”

去年“范冰冰整容”的消息传得沸沸扬扬,她曾经较了真,跑到医院里要求做鉴定:“我到医院一问,医生也吓了一跳!他从来只听到人家要求‘给我整容’,第一次被人要求做‘未整容鉴定’。”可这一番“鉴定”,结果还是被人当作“炒作”。

“父母给我的,我很知足。”范冰冰无奈说道,“至于别人怎么说,我无所谓,我19岁时就这个模样。”

传我绯闻?无所谓

只是有些人太弱智

从1997年拍《还珠格格》算起来,范冰冰入行整整10年。2002年出演《手机》中的伍月,她打了一个漂亮翻身仗。从此,她的片酬水涨船高———6年前在《秦始皇》中演“出浴美人”,每集只拿3000元,如今已经10万元一集、百万元代言。

人红是非多,范冰冰的新闻却比任何人都多。当年她饰演的伍月就是一个为争上位不惜一切的女子,坊间传闻中,她被形容为一个现实版“伍月”。绯闻对象从刚刚被抓获的东阳富商到某香港动作演员,甚至还有剧组里的剧务。

“有些人喜欢把电视剧中的人物形象,和演员的个人生活联系起来,狂想他人的阴暗生活,这样的人简直太弱智。”范冰冰说得斩钉截铁,不留情面。停顿了一下,又叹道:“我觉得传言不重要,更难听的话我都听过,最不好听的我也听过。所以我只当自己是旁观者,而他们说的是别人,不是我。”
12