国际时评|中国观察|网友热议|财经评论|影视书评|
青海油田电动修井机获国际技装展会“产品创新奖”
2012-10-20 08:34:00  来源:青海日报

打印文章 发送给好友 分享按钮
[提要]  日前,在第七届上海国际石油石化天然气技术装备展览会上,青海油田的XJ-250D电动修井机获得了“产品创新奖”,这也是该展览会设置的唯一奖项。该修井机的投入使用将极大改善修井工的工作环境,降低井下作业成本,为青海油田的节能减排、绿色环保作出积极贡献。

  青海新闻网讯 日前,在第七届上海国际石油石化天然气技术装备展览会上,青海油田的XJ-250D电动修井机获得了“产品创新奖”,这也是该展览会设置的唯一奖项。

  XJ-250D电动修井机,经过青海油田井下作业公司近5年的反复试验,改进加工和完善,现已有7台投入油田的正常修井作业,该设备集节能、环保、高效、国产化程度高、安全保护全面、免维护周期长等技术特点于一身,经受了柴达木盆地高寒、高温、高海拔高风沙、高盐碱的“五高”极端恶劣自然环境的严峻考验。

  该修井机的投入使用将极大改善修井工的工作环境,降低井下作业成本,为青海油田的节能减排、绿色环保作出积极贡献。 (作者:车建国)

来源:青海日报


新闻热搜
海军东海演习   客机玻璃开裂   积分兑火车票   总参一姐被拘   日本政客拜鬼   韩国海警翻船   哈医大杀医案   世界麻将锦标赛   加纳 保释   欧盟 银行业 监管   智慧飞行   非常任理事国   节省女皇   伊顿公学   菲律宾 中国云南   韩国 海警 翻船   欧盟 银行业 监管   拒签核武器 日本   党派 反对esm   春秋航空 航班  

 
商讯