国际时评|中国观察|网友热议|财经评论|影视书评|
王小帅等众多名导齐聚天天向上 马樱侨"犀利"过电张扬伍仕贤
2012-05-11 18:16:10  来源:中国网・滨海高新

打印文章 发送给好友 分享按钮
[提要]  在经纪公司的安排下,青年演员马樱侨也受邀参加了该节目的录制。马樱侨不仅因青春靓丽的外表倍受关注,而且还受到在场导演的赏识和肯定,可谓是与导演们有了一次近距离的"亲密接触"。

  由汪涵、田源、钱枫、小五等主持的湖南卫视综艺节目《天天向上》于近日录制完成,节目组青岛了王小帅、张扬、伍仕贤等著名青年导演,王小帅曾执导《十七岁的单车》、《青红》、《左右》等艺术气息浓厚的电影,伍仕贤的代表作《独自等待》、《形影不离》则是侧重表现都市生活,而张扬的《爱情麻辣烫》、《落叶归根》等作品更是近年来电影作品中的经典之作。

  在经纪公司的安排下,青年演员马樱侨也受邀参加了该节目的录制。节目中都是来自"中戏"、"北电"和"上戏"等院校表演系的美女们。马樱侨不仅因青春靓丽的外表倍受关注,而且还受到在场导演的赏识和肯定,可谓是与导演们有了一次近距离的"亲密接触"。

  与张扬伍仕贤的首次"犀利"过电

  节目中有一个环节是到女嘉宾可以向导演们随意提问,马樱侨直接问伍仕贤导演的是关于作品老用自家人,是否会想过避嫌?同样张扬导演也没逃过"一劫",一句"您觉得我适合演什么样的角色?符合您的选择标准吗?"立马把张导逼上绝路,直接"预约"了下一部戏的"女主角"。可以说是"犀利"非常,而二位导演的巧妙化解也赢得了在场观众的阵阵掌声。更多精彩敬请关注本周五(5月11日)晚的《天天向上》。

来源:中国网・滨海高新


新闻热搜

 
商讯