环球在线 环球排行>奇趣大比拼
美国十大疯狂减税行动

[ 2007-03-28 17:32 ]

 

中国日报网环球在线消息:

美国十大疯狂减税行动
想少交点税么?
美国十大疯狂减税行动

试着提出其他的减税方式?不仅仅是你一个人这样做。

这些年来,和你一样的纳税人已经打赢了和美国国税局的官司,这些人要求减税内容是大多数我们这样的人做梦也不会提出的。

通过这些图片让我们来看看这些最稀奇古怪的减免税款。

 

美国十大疯狂减税行动
买猫粮也享受优待

宠物粮食

有一对夫妇拥有一处废品收购站,在这里他们可以将他们花在购买野猫猫粮的费用不计入帐本,也就不用交这部分的税。这些野猫不仅仅只是白吃东西,它们也会捕捉老鼠和蛇,保护了这里顾客的安全。当这件事传入了美国税务法庭耳朵的时候,美国国税局的律师们承认这部分税款是可以扣除的。

美国十大疯狂减税行动
我要搬家

宠物搬家

如果这正要换工作同时又参加考试,你就可以减少包括为你的猫,狗或者其他宠物搬家的花销在内乔迁费用的税款。不管你的宠物是京巴还是蟒蛇,都和你的私人财产一样受到相同的待遇。

美国十大疯狂减税行动
百慕大也有好的一面

到百慕大旅行

百慕大是一个免除税款的好地方,因为根据这里的商业协定,在这里开会不用有什么特殊原因就可以减税。这真是让人开心。你去巴黎,罗马或者北京参加会议,想减税?除非你有充分的理由。

美国十大疯狂减税行动
练肌肉也可以少花钱

鱼体油

职业健美运动员使用鱼体油让自己的肌肉在比赛中闪闪发亮。税务法庭规定,用在鱼体油上的花销可以作为商业费用享受减税待遇。然而,法庭却反对让增加力量和肌肉的水牛肉和特殊维他命享受也减税待遇。

   上一页 1 2 下一页