移动新媒体
中国搜索

HJD04大型数字程控交换机

2014-09-16 14:31:40

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

HJD04大型数字程控交换机
 
HJD04机被誉为中国信息通信技术和产业领域的“原子弹”。该成果通过“引进、消化吸收、创新”研制成功,从根本上扭转了我国电信网现代化建设受制于人的被动态势,使“巴黎统筹委员会”始于1989年对我国实施的大型程控交换机禁运制裁行动彻底流产,为我国通信网络的快速现代化和成为全球最大规模的信息通信基础网做出了巨大的贡献。 在HJD04机的带动下,培育出中兴、华为等位于全球信息通信设备制造业“第一集团”的著名企业。中国政府“友谊奖”获奖专家、我国高科技领域第一家合资企业上海贝尔电话设备制造有限公司副董事长莫瑞尔为数字程控技术和生产线的引进、中外合作、技术转让发挥了十分重要的作用。

分享到6.79K
编辑: 中文国际实习3标签: HJD04大型数字程控交换机
 
绿色骑行迎接无车日 中国日报一周图片精选:9月13日—19日
合作共赢 直击2014年仁川亚运会开幕(组图)
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行