周边·亚太|北美·欧洲|中东·中亚|非洲·拉美|中外关系|国际组织|时政专题|
"爱在呼唤"大型系列社会公益慈善活动拉开序幕
2012-11-18 19:14:00  来源:千龙网

打印文章 发送给好友 分享按钮
[提要]  今天下午,由中国媒体宣传工作委员会发起并联合社会各界慈善家共同举办的“爱在呼唤”主题系列社会公益慈善新闻发布会暨高端藏品慈善品鉴会,在北京“敖包会”隆重举办。

  千龙网北京11月18日讯(记者 惠晴)今天下午,由中国媒体宣传工作委员会发起并联合社会各界慈善家共同举办的“爱在呼唤”主题系列社会公益慈善新闻发布会暨高端藏品慈善品鉴会,在北京“敖包会”隆重举办。

  下午2点,中华社会发展基金会阿敏爱心孤残儿童艺术培养专项基金筹委会主任阿敏率先登场,一番关于苦难孩子和爱心人士义举的感人演讲拉开了活动序幕。随后,汶川10位孩子表演的节目《梦的传奇》,以其精彩的表演和扣人心弦的故事,点燃了全场情绪,活动瞬间推向高潮。

  文艺演出后,慈善拍卖正式开始。150余位爱心企业家踊跃参与活动,他们的善举博得阵阵掌声。

  据了解,为了更好的推进系列慈善活动的全面开展,“爱在呼唤”大型系列社会公益慈善活动组委会表示,还将推出中华社会文化发展基金会阿敏爱心孤残儿童艺术培养专项基金计划培养56个民族孤残明星、明年6月25日在鸟巢举办迈克杰克逊超级模仿秀大型慈善义演及善爱网-千城万对幸福婚姻慈善盛典等三大系列主题活动。

来源:千龙网

新闻热搜
姚晨新西兰完婚   埃及火车撞校车   以色列轰炸哈马斯   福安民众打砸警车   儿童比基尼车模引争议   恒大问鼎足协杯揽双冠   吴绮莉被曝与男星车震   宋祖英沙宝亮共舞   埃及校车火车   东亚系列峰会   以色列 对手   西班牙 欧盟 预算   奥巴马连任后首   赵本山将上春晚   欧元区经济 衰退   以色列大兵压境   奥巴马连任后首   奥巴马 国会领袖   温家宝 东亚峰会   埃及校车火车  



 
商讯