周边·亚太|北美·欧洲|中东·中亚|非洲·拉美|中外关系|国际组织|时政专题|
沪上学者研讨全球共同治理
2012-10-26 06:58:00  来源:解放日报

打印文章 发送给好友 分享按钮
[提要]  昨日,“全球共同治理与国际公共产品创新”学术研讨会在同济大学举行。与会学者围绕全球治理的现状与趋势、国际公共产品创新的构想与路径两大主题进行探讨。研讨会由同济大学政治与国际关系学院和上海市国际关系学会联合主办。

  本报讯 昨日,“全球共同治理与国际公共产品创新”学术研讨会在同济大学举行。与会学者围绕全球治理的现状与趋势、国际公共产品创新的构想与路径两大主题进行探讨。研讨会由同济大学政治与国际关系学院和上海市国际关系学会联合主办。

来源:解放日报

新闻热搜
李娜负小威   温岭虐童幼师   核电建设重启   中国银行遭索赔   地铁蒙面哥   姚晨订婚   铁路安检升级   央视 烧饼奶奶   珠海航展   麦蒂秘密体检   东京都知事   彭定康   新眼保健   巴西 初夜   宰牲节   服务恐怖组织   服务恐怖组织   国防部长   法国 信用评级   虐待儿童  



 
商讯