周边·亚太|北美·欧洲|中东·中亚|非洲·拉美|中外关系|国际组织|时政专题|
俄罗斯新西伯利亚教育代表团访问广西
2012-06-26 07:37:00  来源:广西日报

打印文章 发送给好友 分享按钮
[提要]  (记者/刘琴)6月25日,由俄罗斯新西伯利亚州政府、新西伯利亚经济与管理大学、新西伯利亚旅游协会等单位组成的新西伯利亚教育代表团一行20人来到广西医科大学,对广西开展为期9天的访问。

  本报南宁讯 (记者/刘琴)6月25日,由俄罗斯新西伯利亚州政府、新西伯利亚经济与管理大学、新西伯利亚旅游协会等单位组成的新西伯利亚教育代表团一行20人来到广西医科大学,对广西开展为期9天的访问。

  当天下午,代表团参加了在广西医科大学举行的中俄教育合作说明会暨广西医科大学俄语培训中心招生宣传介绍会。随后,广西医科大学俄语培训中心介绍了与俄罗斯大学开展的预科培训合作项目。最后,俄罗斯新西伯利亚经济与管理大学大学生艺术代表团成员载歌载舞,表演了极具俄罗斯民族特色的音乐剧《音乐连接你我》,将招生宣传介绍会推向高潮。

来源:广西日报


新闻热搜

 
商讯