周边·亚太|北美·欧洲|中东·中亚|非洲·拉美|中外关系|国际组织|时政专题|
  精彩推荐 有了孩子,独一代才真正长大成人!|英粉刷匠秀与首相搂脖合影 赞卡梅伦随和友善|巴基斯坦女星印度杂志“嗮”裸照 国内骂声一片|
时政>深度报道
巴基斯坦女星印度杂志“嗮”裸照 国内骂声一片
2011-12-06 08:05:51      来源:中国日报网

打印文章 发送给好友 分享按钮
国际进行时


巴基斯坦女星印度杂志“嗮”裸照 国内骂声一片
几个巴基斯坦男子在看电脑屏幕上韦娜·马立克给印度杂志拍的裸照
巴基斯坦女星印度杂志“嗮”裸照 国内骂声一片
印度《男人帮》杂志发表的马立克裸照
巴基斯坦女星印度杂志“嗮”裸照 国内骂声一片
巴基斯坦演员马立克

据美国媒体12月5日报道,巴基斯坦女演员韦娜·马立克为印度一家杂志拍摄的裸照近日出现于网络,引发了巴基斯坦许多民众的愤怒。

这张裸照是马立克为印度版《男人帮》(FHM)杂志拍摄的。她一丝不挂,只是挡住了三点,手臂上还清晰印着巴基斯坦三军情报局的英文缩写(ISI)。虽然这期杂志在12月份才发行,但图片已经提前泄漏,并且在社交网站上引起广泛议论。

巴基斯坦和印度在历史上曾发生过三次战争,ISI一直被印度方面指责是印度境内多起恐怖活动的幕后黑手。巴保守派穆斯林神职人员卡维3日晚上在电视称,韦娜·马立克脱光了出现在印度的男性杂志上,这不仅打破巴基斯坦的宗教和国家禁忌,还是对于“所有穆斯林的一种耻辱”。白沙瓦地区一位40岁的店主也表示,裸照给了死敌印度一个侮辱巴方的机会,“她给整个巴基斯坦抹黑了”。

另外有些人则质疑照片的真实性。38岁的家庭主妇哈立德说:“这好像是一个印度人为了中伤巴基斯坦而伪造的照片,或只是想炒作自己。”这起风波甚至也传到了巴基斯坦政府高官耳中。当被问到是否要通过法律手段解决裸照事件时,巴基斯坦内政部长拉赫曼•马立克3日表示,“我们首先要看照片是否是真实的。”

实际上,照片的真实性已经得到了韦娜·马立克本人的确认。她承认拍摄了“大胆但不是裸体”的照片,还说杂志编辑承诺将用ISI字样覆盖照片的大部分。按照她的解释,拍这张照片原本的目的是为了讽刺印度对巴基斯坦间谍的担忧,“不管印度发生什么事,他们总说幕后黑手是ISI”。

马立克透露,印度《男人帮》杂志的做法违反了双方协议,她正考虑是否要将其起诉。不过,该杂志编辑夏尔马表示,裸照的拍摄和处理是完全经过马立克同意的。“我们有所有的记录,”夏尔马对一家巴基斯坦电视台说,“马立克对ISI这个主意很感兴趣。”

虽然这张照片在巴国内引起轩然大波,但也有观点认为不应该小题大做,甚至有人拍手叫好。微博评论员贾伟德就号召巴基斯坦人“复印照片并把它埋在你的后院里……好让子孙知道过去有人是过着自由的生活的”。

这已经不是马立克第一次惹出麻烦了。这位美貌的巴基斯坦女演员的事业主要是在印度,那里的娱乐产业正在迅猛发展,而巴基斯坦的娱乐业相对比较萧条。与印度的“亲密”关系就曾给她带来不少争议。

(来源:中国日报网 蔡东海 编辑:婧远)


 

 


新闻热搜
 
商讯
视觉
博客
男女之间不可思议的报复
男男女女可要注意了!千万别小瞧情感关系的处理。有时候对方的报复可能让你招架不住哦! >> 详细

论坛
美不胜收的剪影摄影(图)
剪影是一种独特的摄影手法,深受摄影爱好者喜爱。一起来欣赏一组美不胜收的剪影摄影作品吧。 >> 详细

财经
点击排行
 
 
英语点津
网站地图                  
国际 要闻 深度 亚太 北美 中东 拉美 中外关系 国际组织 海外看中国
评论 本网视点 国际时评 中国观察 财经评论 网友热议 影视书评 声音 漫画 外交讲坛
财经 国际财经 中国经济 分析评论 股市基金 房产动态 经济数据 消费旅游 理财保险 资讯抢鲜报
博览 奇闻奇观 科学探索 历史揭秘 劲爆丑闻 名人轶事 精彩热图 幽默 本周推荐  
音画 环球瞭望 社会百态 娱乐时尚 图吧博客 论坛精选 军事天地 时事热点 图片专题  
军事 军事广角 即时消息 装备图集 中国国防 国际防务 军事评论 专栏    
  台海风情 台海热点 台湾旅游 台海局势 走进台湾