移动新媒体
中国搜索
微阅读 > 中国经济
“2015中国好网民”流行语与故事入围作品公示最新人气排行榜
2015-09-23 20:05:00
 

  “2015中国好网民”流行语与故事活动于9月1日公布入围作品并同时开启网络投票,征集活动开启以来涌现出一大批高质量的作品。经过初评小组的认真评选和仔细斟酌,共推荐流行语和故事入围作品各50件。全国网民积极响应和参与,给予了广泛的支持和点赞。

  与中期投票结果相比,目前投票总数又有了大幅度的增加。截至目前,入围作品公示共收到170万左右的投票。以下为最新的人气排行榜。

  截止到2015年9月23日10时,“2015中国好网民”流行语排名前十名作品分别是:

  第一名:【23号作品】68466票

  鼠标点点点最善的音,键盘敲敲敲最真的言。(作者/梁波波 推荐/陕西省互联网信息办公室)

  第二名:【43号作品】67750票

  一份责任弥合两场争夺三个地带需要四有好网民,亿万大国千年历史再现百代复兴必有一种正能量。(作者/毕茗 推荐/浙江省互联网信息办公室)

  第三名:【49号作品】51217票

  让我们做一个爱网义士、兴网骑士、守网志士、用网识士、净网卫士,更好地让网络空间清朗起来. (作者/吴帆 推荐/浙江省互联网信息办公室)

  第四名:【26号作品】33383票

  网络世界任我游,文明守信不能失!(作者/马秋洋 推荐/内蒙古自治区互联网信息办公室)

  第五名:【25号作品】31959票

  网络空间e线牵 清朗网络大家建(推荐/内蒙古自治区互联网信息办公室)

  第六名:【15号作品】31880票

  网上发好声,线下做好人,我代言,我是中国好网民!(作者/周梅 推荐/安徽省互联网信息办公室)

  第七名:【48号作品】31556票

  文明守法懂安全 我是互联网+“四有”青年 (作者/李晗 推荐/中国青年网)

  第八名:【19号作品】26598票

  万贯金钱可失,网络底线必守。(推荐/贵州省互联网信息办公室)

  第九名:【1号作品】24463票

  不远千里,前来点赞;风雨同舟,网民共伴;明辨真伪,共苦同甘;文明之邦,你我共捍。(作者/刘琦琪、吴新星 推荐/黑龙江省互联网信息办公室)

  第十名:【35号作品】14240票

  网络“一点”不远,生活“e路”领先。(作者/杨理 推荐/湖南省互联网信息办公室)

  截止到2015年9月23日10时,“2015中国好网民”故事排名前十名作品分别是:

  第一名:【5号作品】136497票

  《愿做网络不良言论的“终结者”》(作者/徐斌 推荐/江西省互联网信息办公室)

  第二名:【16号作品】94379票

  《李向伟:我是一个平常的洛阳人》(推荐/河南省互联网信息办公室)

  第三名:【31号作品】92586票

  《好网民王磊 》(推荐/黑龙江省互联网信息办公室)

  第四名:【2号作品】91475票

  《我们班与“网吧、网络游戏”的一次较量》(作者/梁美芳 推荐/内蒙古自治区互联网信息办公室)

  第五名:【27号作品】86709票

  《弘扬正能量,传递百姓声》(推荐/陕西省互联网信息办公室)

  第六名:【29号作品】82847票

  《我愿做传播网络文明的天使 》(推荐/安徽省互联网信息办公室)

  第七名:【3号作品】78055票

  《以梦为马,因爱之名——用新媒体拓宽共青团公益服务之路》(推荐/陕西省互联网信息办公室)

  第八名:【35号作品】75125票

  《守信存实,做“四有”好网民——隰县张轲云事迹材料》 (推荐/山西省互联网信息办公室)

  第九名:【49号作品】60798票

  《他带领志愿服务走进“微时代”》(推荐/河南省互联网信息办公室)

  第十名:【46号作品】60283票《网络月光》(推荐/内蒙古自治区互联网信息办公室)


编辑:小微

热图推荐

来源 | 中国网信网

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

24小时热评排行