用户名 密码 注册
中国日报 中文国际 观天下 知中国
财经频道> 中国经济

南京地铁4号线年底前开工 一期工程33.75公里

2012-09-05 14:45:00 来源:新华日报
打印文章   发送给我好友
[提要]  记者昨日从南京地铁4号线鼓楼站建设方案专家论证会上获悉,4号线将于今年底实现全线开工。南京地铁4号线是东西向骨干线路,一期工程线路全长33.75公里,建成之后将与已投入运营的1、2号线及正在建设的3号线实现换乘,使南京轨道交通由原先的“十”字形两线交叉形态发展为“井”字形线网骨架,将河西、江宁、仙林大学城等片区与主城快捷连通。4号线一期工程将在今年底全线施工,2015年底前建成并通车运营。

  记者昨日从南京地铁4号线鼓楼站建设方案专家论证会上获悉,4号线将于今年底实现全线开工。南京地铁4号线是东西向骨干线路,一期工程线路全长33.75公里,建成之后将与已投入运营的1、2号线及正在建设的3号线实现换乘,使南京轨道交通由原先的“十”字形两线交叉形态发展为“井”字形线网骨架,将河西、江宁、仙林大学城等片区与主城快捷连通。4号线一期工程将在今年底全线施工,2015年底前建成并通车运营。

新闻热搜
电商价格战欺诈   中国儿童转基因试验   中国乘客互殴   空姐被打事件   万达并购AMC   希拉里访华   金山员工猝死   苹果 9月12发布会   好声音 提前曝光   中国 全球   空姐 事件 新华社   中日战略博弈   中国 瑞士航班   简讯 美国民主党   发生枪击事件   红牛集团   中国全球竞争力   方大国 停职 空姐   李开复谴责香橼   中金公司 全球