英纪录片披露:玛格丽特公主与流氓有染
[ 2008-09-01 09:46 ]

英纪录片称玛格丽特公主与流氓有染

中国日报网站环球在线消息:据英国《每日电讯报》8月28日报道,英国电视4台(Channel 4)在即将播出的一部纪录片中称,英国女王伊丽莎白二世的胞妹、已故玛格丽特公主曾与伦敦声名狼藉的流氓有私情。

在这部名叫“流氓和公主”的纪录片中,主要讲述了玛格丽特公主在与斯诺顿伯爵离婚后前往加勒比海上的马斯蒂克岛度假之事,在那里她与曾因打架斗殴而名声不济的“混混”约翰·宾顿(John Bindon)频频约会发生性关系。尽管宾顿是一名演员,但是令他更出名的是1979年的一起执刀混战血案,遇害者被刺9刀,但最终法庭判决宾顿属于自卫,因此他被无罪释放。宾顿已于15年前死于癌症,年仅50岁。据称两人的暧昧关系始于1976年,从那时起英国的八卦小报就不断把公主与宾顿“联系”在一起。

玛格丽特公主的传记作者之一诺埃尔·博萨姆在片中说:“我可以确定,约翰·宾顿和玛格丽特公主是情人关系。玛格丽特总是给宾顿打电话,让他到她的房子里去,几乎夜夜如此。玛格丽特喜欢在马斯蒂克岛举行聚会,喜欢人们脱掉衣服,据说她曾给裸体的舞者拍照。”

但是纪录片中的说法遭到一位王室传记作者肯尼思·罗斯的否定和批评。他说:“我可以告诉你,公主并未与粗俗的人有过关系,我并不是说她没有过情人,但是她的伴侣都是非常有教养的人。”

玛格丽特公主年轻时漂亮又高贵,但她的感情生活却历经坎坷。14岁时她遇到了自己的初恋情人--英王乔治六世的侍从官、空军上校彼得·汤森,但后来因为汤森离过婚有孩子,而且年纪几乎比玛格丽特大一倍,公主最终迫于教会和公众舆论的压力放弃了与汤森结婚。1956年,玛格丽特勉强答应与比利·华莱士结婚,可是华莱士去巴哈马群岛旅游时有了一段艳史,玛格丽特得知后立即与他分手。

1960年,玛格丽特与摄影师阿姆斯特朗·琼斯(后被封为斯诺顿伯爵)结婚。这段婚姻也没能给玛格丽特带来期望中的幸福,经过多年分居之后,1978年女王也不得不同意他们离婚,玛格丽特也就成为400年来首位离婚的英国王室成员。

玛格丽特公主的私生活一直是英国媒体关注的焦点。在她与斯诺顿伯爵离婚之前,狗仔队拍到她带着比自己小17岁的园艺师男友罗迪·卢埃林到马斯蒂克岛的别墅度假,并公开了公主穿比基尼泳衣的艳照以及两人的“亲密”照片,顿时举国哗然。

有报道称,婚姻不幸的玛格丽特公主几乎每天都要出入上层社会的酒吧并总是晚归。媒体还披露她烟瘾很大,每天要抽60根烟。1978年,玛格丽特接受了肺切除手术,晚年的她更是疾病缠身。2002年2月9日,玛格丽特公主因中风去世,享年71岁。(李卉)


 

   今日选萃
 
| 关于中国日报网站 | 关于环球在线 | 发布广告 | 联系我们 | 网站导航 | 工作机会 |
版权保护:本网站登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属中国日报网站独家所有,
未经中国日报网站事先协议授权,禁止转载使用。