戴安娜王妃芭蕾舞旧照曝光
[ 2007-10-30 14:09 ]

戴安娜王妃芭蕾舞旧照

戴安娜王妃芭蕾舞旧照

戴安娜王妃芭蕾舞旧照

中国日报网环球在线消息:10月28日,一组戴安娜王妃登台表演芭蕾舞的旧照片公布。该照片拍摄于1985年,展现了戴安娜王妃和英国芭蕾舞演员维尼在伦敦的艾伯特演奏厅合跳“Uptown Girl”的情景,当时此举被看成是送给查尔斯王子的“惊喜”,而传言此时坐在观众席的查尔斯王子却相当不快,因为他对妻子这些举动并不支持。

从1989年秋起,戴妃担任英国国家芭蕾舞团的保护人长达9年,直至1997年在巴黎因车祸去世。1998年,戴安娜基金会还为英国国家芭蕾舞团在戴安娜王妃生前居住的肯辛顿宫举办了连续5天名为“湖边嬉戏”的盛大露天慈善演出。(来源:竞报)


 

   今日选萃
 
| 关于中国日报网站 | 关于环球在线 | 发布广告 | 联系我们 | 网站导航 | 工作机会 |
版权保护:本网站登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属中国日报网站独家所有,
未经中国日报网站事先协议授权,禁止转载使用。