英通缉头号“商店大盗” 日“赚”千金身家百万
[ 2007-10-16 14:09 ]
被通缉的“商店大盗”凯文·卡斯尔(《每日邮报》图片)

中国日报网环球在线消息:日进斗金,身着顶级名牌,住最好的酒店,经常出入高级场所……你一定以为这是一位受人尊敬的成功商人,然而事实上,“百万富翁”凯文·卡斯尔正是英国警方通缉的“商店大盗”。

据英国《每日邮报》10月13日报道,英国兰开夏警方日前在网上发布了对卡斯尔的通缉令。此外,曼彻斯特和卡斯尔的家乡诺丁汉郡的警察也在追捕他。

卡斯尔第一次引起警方注意是在三年前,当时他企图凭伪造的收据退掉他从百安居(B&Q)中偷得的物品来获得退款,结果被抓获。随后的调查发现,卡斯尔在百安居实施了100次盗窃,法庭裁定他进行社区服务。

在曼彻斯特,卡斯尔涉嫌85起盗窃案,其中他也曾使用假收据获得过退款。

兰开夏警探安尼塔·菲什韦克说,卡斯尔经常去像里兹酒店这样的高级场所,他看上去像一个百万富翁。菲什韦克说:“他自认为是‘犯罪精英’。毫无疑问,他是英国最大的商店大盗。”

菲什韦克还表示,卡斯尔每天在商店行窃可得500至1000英镑,警方目前主要怀疑他还涉足其他领域的犯罪。报道称,除了商店盗窃,42岁的卡斯尔还涉嫌偷窃身份证、洗钱、不执行社区服务令等。

(作者:李卉)


 

   今日选萃
 
| 关于中国日报网站 | 关于环球在线 | 发布广告 | 联系我们 | 网站导航 | 工作机会 |
版权保护:本网站登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属中国日报网站独家所有,
未经中国日报网站事先协议授权,禁止转载使用。