美小镇造世界最大袋装番茄酱
[ 2007-07-30 10:05 ]
中国日报网环球在线消息:美国伊利诺伊州南部柯林斯维尔镇的居民对于番茄沙司真的可以说是情有独衷,尽管他们已经有了“世界上最大的番茄沙司瓶子”,但现在这些人却又开始着手“鼓捣”出世界上最大的袋装番茄沙司。

据美联社7月29日报道,该镇与美国亨氏公司合作,准备用1500磅粘糊糊的调味番茄酱来填满一个长达8英尺宽为4英尺的塑料袋子,本次活动的目的在于为当地的一所学校筹集款项。活动的组织者打算将此举向《吉尼斯世界纪录大全》的管理机构进行申报。

亨氏公司的女发言人特蕾西·帕森斯说:“这次用到的番茄沙司可真够多的。” 该公司特地向此次活动捐赠了4000瓶玻璃瓶装番茄沙司,人们可以用每瓶1美元的价格将它们买下,然后再将瓶中物质倒入那个塑料袋中。本次活动的全部收入都将被交给柯林斯维尔基督教学院,该校刚刚在上周因火灾而蒙受了损失。

这一巨型番茄沙司袋子将会在封口后先在柯林斯维尔镇内保存数日,然后被运往位于匹兹堡市的亨氏公司总部。值得一提的是,柯林斯维尔镇在历史上的确曾经拥有过一家专门生产番茄沙司的工厂。

(来源:国际在线 编辑:夏亚)

 

  今日选萃
 
| 关于中国日报网站 | 关于环球在线 | 发布广告 | 联系我们 | 网站导航 | 工作机会 |
版权保护:本网站登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属中国日报网站独家所有,
未经中国日报网站事先协议授权,禁止转载使用。