中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报

姜文新片《一步之遥》将开拍 姜文葛优继续“对决”

2013-03-16 15:28:22 来源:新华网
打印文章   发送给我好友
免费订阅30天China Daily双语新闻手机报:移动用户编辑短信CD至106580009009

姜文导演的新片《一步之遥》即将开拍,除姜文自己担任主演,搭档依然锁定《让子弹飞》里亦敌亦友的葛优。《让子弹飞》里“麻子”“师爷”还没“斗”够,《一步之遥》中姜文、葛优还将继续“对决”。

出品人马珂14日在京透露,《一步之遥》的故事背景放在了上个世纪二三十年代的“东方魔都”,人的命运都跌宕起伏,在欲望的刺激下,每个人都是冒险家,“张麻子”和“汤师爷”会做出更刺激和更匪夷所思的事情来。

《让子弹飞》中,姜文和葛优分饰亦敌亦友的张牧之和汤师爷,机关算尽的汤师爷反倒全程被张麻子虐;影片最后,汤师爷甚至被炸得屁股挂在树上,可谓是“用生命在卖萌”。不过马珂说,在新片《一步之遥》中,葛优饰演的角色更老辣更狡猾,骗术升级、和姜文扮演角色之间的关系也更复杂。

马珂说,影片将延续姜文作品幽默诙谐的风格,“我们会让观众看到最想看到的葛优,我相信观众会提心吊胆又欢乐开怀地看完葛优和姜文的再次恶斗。”

编辑: 许银娟 标签: 葛优 对决 新片 一步之遥 姜文新片
 
 
 

精彩热图

 
 

焦点图片

南京:安徽男子就医途中 厕所内莫名猝死

格兰仕2000名工人打砸工厂 特警进厂戒备

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

精彩热图

西安一公交司机和货运司机当街厮打 乘客无语了

中央巡视组海南接访点 群众排队来访[组图]

图片故事:90后入殓师只为留下永恒美丽

南京“弃婴岛”三夜蹲守记