中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报

2013中国旅游拍客大赛蓄势待发

2013-05-07 17:44:48 来源:中国日报天津记者站
打印文章   发送给我好友
免费订阅30天China Daily双语新闻手机报:移动用户编辑短信CD至106580009009

5月7日,记者从旅游局获悉,由天津市旅游局主办,天津市旅游信息咨询中心和北京凯弘德信息咨询有限公司承办的2013中国旅游拍客大赛将于5月15日全面启动,目前主题口号征集活动已于5月5日圆满结束。

作为中国北方最大的沿海开放城市,天津是充满活力、极具潜力的旅游目的地和集散地,已成功举办了四届中国旅游产业博览会,并在今年继续举办2013年中国旅游产业博览会在本次博览会中,主办方将第二次举办中国旅游拍客大赛,旨在更全面、多角度展现国内及天津旅游产业发展的成果。

据了解, 2013中国旅游拍客大赛将从5月15日持续到8月15日,大赛将围绕乐游天津、房车之旅、炫酷装备、梦幻游轮、空中畅享、酒店格调、智慧旅游、舌尖之旅、旅途妙招、旅游公益等10个主题,通过微博面向全国摄影爱好者和游客征集精彩照片,分享新鲜旅途故事和精彩的旅游瞬间。此外,为了让大赛赛程更加丰富,大赛还特别增设了“主题景区分赛区”、 “旅博寻宝”等精彩环节,并设置了主题单项奖、每月人气王、幸运参与奖等多个奖项,奖项累加价值高达20余万元。大赛详细情况可登录天津旅游资讯网(www.tjtour.cn)查询。

据旅游局介绍,本次主题口号征集活动吸引了来自北京、天津、江苏、河北、山西、安徽、四川等20多个省市网友的热情参与,美丽、梦想、盛世、精彩等成为出镜率最高的字眼,目前组委会大赛评委会正在进行紧张的评选,得奖口号将于近期公布。(记者 张敏)

实习编辑:李培

编辑: 马原 标签: 旅游 拍客 比赛
 
 
 

精彩热图

 
 

焦点图片

南京:安徽男子就医途中 厕所内莫名猝死

格兰仕2000名工人打砸工厂 特警进厂戒备

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

精彩热图

西安一公交司机和货运司机当街厮打 乘客无语了

中央巡视组海南接访点 群众排队来访[组图]

图片故事:90后入殓师只为留下永恒美丽

南京“弃婴岛”三夜蹲守记